Можно ли вернуть на Амазон?
Подскажите, кто в курсе.
В прошлом году в июле купила на Амазоне вот такую машинку для полива.
Работала нормально, но я ее и использовала не часто , за все время может 15-20 раз с ней поливала.
Последний раз поливала две недели назад, все впорядке было. Вчера хотела поливать, но она не включилается. Хотя я батарею перед этим ставила на зарядку на 5 часов. В обед включила, вечером хотела поливать.
Что с ней случилось, что сломалось я не понимаю. Батарея или мотор? Мотор не гудит и лампочки не горят, когда включаешь.
Она продавалась без гарантии. Наверно только выбросить?! Или их где то ремонтируют? Или где то можно купить к ним другую батарею?
Она продавалась без гарантии
В смысле "без гарантии". Любой технически сложный товар, продаваемый юр. лицом, должен продаваться с 12-месячной гарантией.
В смысле "без гарантии". Любой технически сложный товар, продаваемый юр. лицом, должен продаваться с 12-месячной гарантией.
Ссылка на закон есть?
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
вам повезло, что это продает не сам амазон. Позвоните, пожалуйтесь и с большой вероятностью амазон вернет деньги забрав их у продавца
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Спасибо! Звонить на Амазон ? Попробую.
У меня получается ,как раз год уже прошел - покупала в июле 2024.
В описании на Амазоне же указано что 24 месяца гарантия.Напишите им в лайф-чат что не работает, они вам этикетку для посылки пришлют , если ремонтировать будут или деньги вернут или новый насос вышлют
Год полный с момента покупки или нет
Позвоните в амазон, они решат проблему возврата. Мне уже пару раз помогли с возвратом товаров фирм, которые не реагировали на мои емэйлы им: один раз миксер сломался, тоже около года прошло с момента покупки, второй раз китайцы в описании написали, что возврат платья бесплатный, но предлагали оплатить аж 18 евро за возврат - оба раза звонок решил проблему
НП. Спасибо всем за советы! Я написала на сайте Амазона ,в "Чате" , сообщение. Жду ответ от них, они должны связаться с продавцом!