Гриль для мяса какой посоветуете?
Доброе утро всем!
У меня в саду был на дровах старинный каменный с решеткой ,которую можно вращать
Я сама им пользоваться не могла,раньше муж всегда жарил мясо
Хочу купить или на углях или на газу или электро...такой выбор что я не знаю что лучше удобнее в эксплуатации
Посоветуйте знающие,пожалуйста
ну я бы так не сказал есть такие женщины что покруче мужика будут в плане гриль или стройка и т.д У моих соседей Weber электро гриль, блин он жарит не хуже газового, кстати источник для гриля самый дешевый это как не странно но электричество, я сам уже забыл когда я угли покупал, беру хорошие угли только если шашлык на мангале, а так в 98% это газовый гриль ,знаю она говорила что 500 их стоил а марку я не помню, ну на такой подставке типа стола ну они довольны им, все спрашивали у меня какой у меня,.
коптила!!! но не грилила шашлыки и т,д на экзотических деревъях что вкус прям уууу какой, если я делаю на газовом и на гриле с углями, разницу по сей денъ так никто пока и не определил! ,,вкус дымка,, придает когда сало соки и т.д капают на арому пластины или на угли, происходит вспышка и сей дымок и остается на продуктах, насчет сало копченого ваше жестъ, там дым плавает в мясе и не 40 минут а минимум 20 часов если холодным копчением, и минимум 25 минут если горячим
Уважаемый!
Что скажете про это гриль?.Девушка выше советует электро и я увидела в этом зерно разумности,проще в использовании.И цена хорошая
Не поняла чем отличается от другой модели,размером наверное
смотрите 1400 ват это ну не совсем как бы быстро и т.д https://www.amazon.de/gp/product/B00R01EAGC/ref=ox_sc_act_... тут 2400 ват что разогревает гриль мгновенно, и жарить на таком куда приятнее нежели на слабеньком, это как авто с 75 лошадками и с 200 лошадей, и горки каселъские..
берите 2400 не пожалеете по денъгам час гдето грубо 1 евро плюс минус 20 копеек. вам погрилитъ хватит за глазя и пол часа