Deutsch

Обман везде с кэшбжг

946  1 2 3 все
gendy Dinosaur2 дня назад, 20:01
gendy
NEW 2 дня назад, 20:01 
в ответ cveeta12 2 дня назад, 19:05
непонятна ваша роль и распространение дезинформации.

Моя роль понятна. Я поясняю почему вашим байкам верить нельзя

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

cveeta12 знакомое лицо2 дня назад, 20:13
NEW 2 дня назад, 20:13 
в ответ gendy 2 дня назад, 19:57

Сейчас все корпорации сами собирают информацию, сбор идет по номеру телефона.Как это делает Гугл. Но неважно, они хотят через этот кэгшбэк по номеру телефона контроля за покупками.

cveeta12 знакомое лицо2 дня назад, 20:18
NEW 2 дня назад, 20:18 
в ответ gendy 2 дня назад, 19:57

Раньше кэщбэк выплачивался и на чужой счет, с другой фамилией. С 1 октября это запрещают. Плюс указать номер телефона, на который собирается информация. Можно их спокойно игнорировать.

spaceX патриот2 дня назад, 20:33
spaceX
NEW 2 дня назад, 20:33 
в ответ cveeta12 2 дня назад, 19:09
Там дело совсем не в спаме, а полном контроле покупок

девушка, если вы где то на кэшбэк зарегистрировались то все ваши покупки там зафиксированы.

ad-min коренной житель2 дня назад, 20:46
ad-min
NEW 2 дня назад, 20:46 
в ответ cveeta12 2 дня назад, 20:18
Раньше кэщбэк выплачивался и на чужой счет, с другой фамилией.

вы бы определились, милочка: "некоторые оказывается получали на чужой счет" или вы сами получали на чужой счет под чужой фамилией? Это вообще-то противозаконно: фин. операции с чужими данными. А если вы честно получали на свои счета под своим именем, то чего вы так всполошились из-за номера телефона? Снявши, как говорится голову, по волосам не плачут!

Расслабтесь!

cveeta12 знакомое лицо2 дня назад, 21:14
NEW 2 дня назад, 21:14 
в ответ ad-min 2 дня назад, 20:46

Нет, это пишут на shop.de, я не знала о такой возможности. Потом они там пишут что будет создана социальная платформа под этот смехотворные возврат. И.все. это все берется под контроль через номер телефона. .Да, в принципе это уже никому не интересно.Я давать номер телефона не собираюсь.

ad-min коренной житель2 дня назад, 21:23
ad-min
NEW 2 дня назад, 21:23 
в ответ cveeta12 2 дня назад, 21:14

то есть, номер счета-ок, а номер телефона- не дам?

cveeta12 знакомое лицо2 дня назад, 21:41
NEW 2 дня назад, 21:41 
в ответ ad-min 2 дня назад, 21:23

В номере счета нет ничего особенного. а вот номер телефона это сбор глобальной информации. Они сейчас во всех сферах пытаются его заполучить. Тот же Гугл куда уже только не залез.

gendy Dinosaur2 дня назад, 22:25
gendy
NEW 2 дня назад, 22:25 
в ответ cveeta12 2 дня назад, 21:41
В номере счета нет ничего особенного. а вот номер телефона это сбор глобальной информации.

В точности до наоборот

Фашизм будет разбит

tokarew коренной жительВчера, 07:13
tokarew
NEW Вчера, 07:13 
Они сейчас во всех сферах пытаются его заполучить.

Бред какой-то. Если вы такая паникёрша и страдаете манией преследования, то можно взять вторую симку и дать им этот новый номер. А лучше к психиатру сходить.

Тот же Гугл куда уже только не залез.

И куда он к вам залез? Почему тогда пользуетесь им?

Время- наш учитель
Kurt2020 коренной жительВчера, 08:28
NEW Вчера, 08:28 

Вы можете накупить сим карт с разными номерами, и раздавать эти номера на shoop и прочих платтформах без опасений.Не обязательно давать им свой основной мобильный номер.

cveeta12 знакомое лицоВчера, 09:21
NEW Вчера, 09:21 
в ответ Kurt2020 Вчера, 08:28

Это чушь, все эти номера сливаются в общую базу на один паспорт, что сейчас и делает Гугю. Об этом и речь что они создают общую платформу для всех этих якобы разных кэбэков с общей базой по паспорту фактические на основе номера телефона. Мои претензии, что не отдают старый возврат без номера телефона, который давать не собираюсь.

cveeta12 знакомое лицоВчера, 09:23
NEW Вчера, 09:23 
в ответ tokarew Вчера, 07:13

речь об ИИ агентах от Гугла.

gendy DinosaurВчера, 09:25
gendy
NEW Вчера, 09:25 
в ответ cveeta12 Вчера, 09:21
все эти номера сливаются в общую базу на один паспорт, что сейчас и делает Гугю. Об этом и речь что они создают общую платформу для всех этих якобы разных кэбэков с общей базой по паспорту фактические на основе номера телефона.

Это чушь,

Фашизм будет разбит

cveeta12 знакомое лицоВчера, 09:53
NEW Вчера, 09:53 
в ответ gendy Вчера, 09:25, Последний раз изменено Вчера, 10:10 (cveeta12)

Зайдите в свой экаунт в Гугле, там собраны все номера телефонов, которые на вас зарегистрированы, только в одном экаунте, а не в разных. Ток же и веде. Это чушь, что с новым номером кто вас не свяжет со старым. База телефонов одна и ключ паспорт.

tokarew коренной жительВчера, 13:26
tokarew
NEW Вчера, 13:26 
в ответ cveeta12 Вчера, 09:53

Сейчас посмотрел свой аккаунт, действительно какой-то номер указан, даже не помню настоящий или нет, дело было почти 20 лет назад. Но там нету моих актуальных и настоящих номеров. Хватит писать бредятину... Хотя нет продолжайте, любопытно наблюдать за параноиками... Гугл за Вами следит, модераторы германки тоже, всякие мета и ИИ, и другие ИИИ, короче все за Вами следят. А что в Вас такого чтобы следить за Вами, кроме особого заболевания мозга?

Время- наш учитель
spaceX патриотВчера, 13:40
spaceX
NEW Вчера, 13:40 
в ответ cveeta12 Вчера, 09:53, Последний раз изменено Вчера, 13:43 (spaceX)
Зайдите в свой экаунт в Гугле, там собраны все номера телефонов, которые на вас зарегистрированы, только в одном экаунте, а не в разных.

два номера. Один, правильный, не верифицированный. другой с ошибкой, видать где то я цифры перепутала, но зато верифицированный.

номера родительских симок, которые я для них регистрировала, там нет.

gendy DinosaurВчера, 14:04
gendy
NEW Вчера, 14:04 
в ответ cveeta12 Вчера, 09:53
Зайдите в свой экаунт в Гугле, там собраны все номера телефонов, которые на вас зарегистрированы, только в одном экаунте, а не в разных.

Вот только shoop туда доступа не имеет.

Фашизм будет разбит

cveeta12 знакомое лицоВчера, 16:24
NEW Вчера, 16:24 
в ответ tokarew Вчера, 13:26

у меня 8 номеров телефона в экаунте гугла. Да неважно, я не собираюсь какому то вонючемуу кэшбэку давать номер телефона, такого договора изначально не было.

cveeta12 знакомое лицоСегодня, 09:03
NEW Сегодня, 09:03 
в ответ cveeta12 Вчера, 16:24

Ответили жулики через неделю.

Shoop.de Support

Hallo,

das ist nicht möglich. Ohne entsprechende hinterlegte Nummer kannst Du Shoop.de nicht nutzen, da keine Auszahlung möglich ist.

Viele Grüße,

André

1 2 3 все