посоветуйте поставщика электричества
у меня было схожее,но там я нашёл сразу же концы,Хозяин ломал здание,чтоб сделать новую входную дверь.Его дебилы-работники,кого он нанял подключились "случайно" к моему счётчику,и все электроприборы естественно сосали у меня.За 2-3 дня уже не помню сколько тогда было,поставщик забил сразу же тревогу и прислал письмо,что огромный перерасход.
Разбирательства с Фермитером завершились быстро.На 600 евро был счёт за это время,ломали стены,резали камень-все приборы мощные.
или многоквартирное социальное жилье в Германии,там вероятно счетчики в каждой квартире или на общей площадке
Поздравляю,
вам для многоквартирных домов удалось найти интегральный показатель при поиске элитного жилья - это эл.счетчик, доступ к которому возможен только один раз в год и обязательно под присмотром Hausmeister'а.
отправила фото и сказали ждать. пойду завтра еще раз. приходил электри поменял sicherung так вроде называется коробка а там эти выключатели и сказал что действитель старый но с накруткой электричества сказал разбираться со счетчиком. да надо тоже отозвать доверенность на сняти автоматом. а его надо письмом посылать или как. да я говорю 20024 дня ночные смены днем сплю. еду заказываю. дома только кофе чай и пару яиц на одиночой плите. встроеной плиты даже не имею
или многоквартирное социальное жилье в Германии, там вероятно счетчики в каждой квартире или на общей площадке
И в многоквартирном социальном жилье в Германии счётчики для каждой квартиры стоят там же, где и в многоквартирном жилье.
И в многоквартирном социальном жилье в Германии счётчики для каждой квартиры стоят там же, где и в многоквартирном жилье.
А вам то откуда это знать - у нас в Германии только legende2018 проживает. Она даже слово Hausmeister знает ведь именно он приучил ее его не беспокоить.