чем заклеить дырку в кроссовке
за 20 евро? Мечтатель, Фантазер
много? мало? обьясняйте.
или след раз держите безсмысленное высказывание при себе.
Sketchers Slipper Herren погулите. Цена вопроса до 50-60 евро. Или Mesh Slipper Herren и в дайхманне наверняка будут даже дешевле. На 2 сезона хватит.
Конечно мало, или вам и колеса бор тируют за 3 евро про колесо? фото сделать на паспорт стоит 15 евро дел на 2 минуты, а все что касается ручной труд стоит гораздо больше, ну по крайней мере у нас мастер сразу говорит,проше купить новые, чем я с Вас загну цену и он блин собака прав! жена босоножки на той неделе шаманила там дел на 3 минутки но 35 отстегнула, 70 стоили новые года 3 назад,но упёрлась ,,хочу толъко их..их бесполезно что либо объяснять
все открывается, на маленькой картинке выполнить надо что на немецком написано
Sketchers Slipper Herren погулите. Цена вопроса до 50-60 евро. Или Mesh Slipper Herren и в дайхманне наверняка будут даже дешевле. На 2 сезона хватит.
я уже обьяснял, что меня интересует конкретная модель, с мягким задником как у моих.
Проблем с другими моделями да и вообще с обувью и шмотками нет, и не нужно никаких
дайхманов, у нас французкий аутлет в 25 км, мы в основном там и закупаемся.
Там кстати есть и скетчерс, но увы...
Не, ну парочку я конечно приобрёл на осень-зиму...
я тоже так думал, но когда получил эти наклейки и попробовал изнутри заклеить,
то ничего не получилось. Во первых, рука в конец кроссовка просто не пролазит и невозможно
нормально надавить, во вторых - оно не держиться, для этого эти наклейки не подходят.
но упёрлась ,,хочу толъко их..их бесполезно что либо объяснять
вынужден констатировать, что Ваша жена умнее Вас в данном случае и я её понимаю, у меня такой же случай,
нужна именно эта обувь потому что удобная и опробованная, попробуй найди, чтобы не тёрло и вообще всё устраивало.
вынужден констатировать, что Ваша жена умнее Вас
Даже не буду спорить,у ней и школа с золотой медалью,и институт педагогический,умнаяяя
поубивал бы
у меня лет 8 назад была дилема выкинуть или исправить,зашёл в сапожную мастерскую прошили поверху просто нитками,вот не помню делали подложку или нет,ещё года два или три проносил кроссовки,жалко было их выкидывать.Попробуй мож и тебе сделают.
Пуркуа всё делаете через одно место..., переступите свою гордыню и закажите на алиэкспресс
Китайские технологии улучшаются с каждым месяцем... и зачем тогда сопротивляться)))
Найдите свои кроссы улучшенного типа,,, тогда и про свои старые Дырявые забудете

вдогонку
Вы ВСЕ это серьезно? тут на носу ядерный обмен ракетами, а обсуждаете дырки на дерьме....
Мне этих "людей" оч жаль...О душе пора подумать, а не о шмотках

до какой степени надо себя не УВАЖАТЬ,чтоб кроссовки покупать китайские.
при всей моей любви к Найку,одев единожды брукс,от найка конечно не отказался,но брукс это что-то.
покажи мне пару спорт.обуви от китайцев,которая могёт конкурововать хотя бы...с адидасом,найком нью балансом и т.д.
после обмена,если таковой и состоится уже ни о чём думать не надо будет.
Переплачивай и дальше за ширпотреб