Akku Taschelampe
Всем привет
Кто посоветует где заказать хороший мощный фонарь на акку от 3000 mAh с USB C и А (с стробоскопом)
У кого работает больше года, а то у меня больше полгода не работают наверное некачественные акку.
И наверное зависит какой светоэлемент стоит, кто разбирается посоветуйте какие техн данные лучше
слышал может такое выражение ЦЕНА КАЧЕСТВО, на, штудируй
Ищите по этой картинке, так как ссылка на моего продавца уже не актуальна
Покупал себе и ещё многим знакомым,,, все довольны много лет уже
Встроенная зарядка

хороший мощный фонарь на акку от 3000 mAh с USB C и А (с стробоскопом)
Хорошие и мощные, за 10-20 евро не купишь. А ты похоже много тратить не готов?
а то у меня больше полгода не работают наверное некачественные акку.
Ну да, когда китайских фонарик с алиэкспресса берешь за 20 евро, там и акку стоит копеечный но нейм.
Можно не покупать новый фонарик, а купить акку и заменить. Это совсем несложно.
Ну или бери вот как посоветовали по ссылке, где акку не припаян и меняй акку когда начнет дохнуть. Если качественный акку купить, то он будет и жить дольше и светить дольше.
П.С.
На амазоне сейчас подобные, китайские фонарики не дороже чем на али можно взять и доставка быстрее будет.
Например вот за 20 евро с кейссом, https://www.amazon.de/Shadowhawk-Taschenlampe-Aufladbar-Ta...
Так как там кассета для 3 акку или батареек размером ААА есть, не надо будет специальные акку покупать типа 18650 или 26650 итп. Купишь качественные, пальчиковые акку, фирменные типа Eneloop от Панасоника и будет итоговая емкость очень хорошая и живут они долго.
если фонарь яркий мощный то функция стробоскоп как одна из самообороны, с лучом как фото на паспорт))
Присмотритесь к фонарикам Fenix.
У меня лет 8 уже без нареканий работает.
Аккумулятор поменял в прошлом году.
Смотреть от 1000 lm.
Как пример: Fenix E35R LED
... Das Gerät wird mit einem Li-Ion 21700 Akku mit einer Kapazität von 5000 mAh betrieben, der im Lieferumfang enthalten ist. Das Aufladen erfolgt über einen USB-C-Anschluss mit dem mitgelieferten Kabel. Der integrierte Anschluss ermöglicht das Aufladen ohne Entfernen der Zelle, und eine LED-Anzeige an der Seitentaste informiert über den Ladezustand ...
функция стробоскоп как одна из самообороны
просто не ходить, где опасно ...
Вот на такой фонарик Xiaomi глянь обзоры. Конечно далеко не тепловозный прожектор будет, но для бытовых целей 1000 люм. - более чем достаточно, бьет до 150м если верить производителю. И качество у продуктов Xiaomi обычно на высоком уровне и акку должен быть тоже очень качественный и с честной емкостью 3100мач.
https://de.aliexpress.com/item/1005008600551479.html?spm=a...