Deutsch

Sonnenschutz Terrasse

353  
Ромашшшка местный житель3 дня назад, 13:32
3 дня назад, 13:32 

Всем привет. Ищу совета как закрыться от солнца. Терраса застекленная, нужна защита с одной стороны, т.е. сбоку. Застекление идет под углом, т.е. просто повесить обычные шторы не катит. Нучно учитывать угол наклона и то, что нужно будет их снимать для мытья окон. Что вы посоветуете? Ширина стены 5 метров приемерно

Sergej__36 патриот3 дня назад, 17:03
Sergej__36
NEW 3 дня назад, 17:03 
в ответ Ромашшшка 3 дня назад, 13:32
Терраса застекленная, нужна защита с одной стороны, т.е. сбоку.

Если я правильно понимаю принцип Винтергартен? Вертикальное застекление с раздвижными или нет стёклами?

Застекление идет под углом

А вот тут я чего-то не понял. Это как?

Но в любом случае можно попробовать боковую защиту в форме электрических или механических жалюзи(Senkrechtmarkise)

Или переносную с двумя столбами

cascha патриот3 дня назад, 18:41
NEW 3 дня назад, 18:41 
в ответ Ромашшшка 3 дня назад, 13:32

А почему не шторы , высокую сторону закрепить фест , и собирать шнуром

Ромашшшка местный житель2 дня назад, 08:26
NEW 2 дня назад, 08:26 
в ответ Sergej__36 3 дня назад, 17:03

Я коряво описала. Крыша то идёт под наклоном, т.е. боковая сторона не прямая и ровная, а тоже с наклоном и туда надо что то, чтоб и выглядело нормально и можно было закрывать/открывать.

Ромашшшка местный житель2 дня назад, 08:29
NEW 2 дня назад, 08:29 
в ответ cascha 3 дня назад, 18:41

я её против штор, наоборот я видела специальные Gartengardinen. ,но везде крыши прямее/ ровнее чем у нас и если их вешать, то одна сторона будет короче, другая будет до пола . Единственный вариант это укорачивать по полу.. но блин не хочу эти заморачиваться

cascha патриот2 дня назад, 08:36
NEW 2 дня назад, 08:36 
в ответ Ромашшшка 2 дня назад, 08:29

Всё понятно , есть раздвижные скручивающиеся - тоже вариант

Ромашшшка местный житель2 дня назад, 13:31
NEW 2 дня назад, 13:31 
в ответ cascha 2 дня назад, 08:36

Можете показать что именно имеете ввиду?

Sergej__36 патриот2 дня назад, 14:43
Sergej__36
NEW 2 дня назад, 14:43 
в ответ Ромашшшка 2 дня назад, 08:26, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:33 (Sergej__36)
Крыша то идёт под наклоном, т.е. боковая сторона не прямая и ровная, а тоже с наклоном и туда надо что то, чтоб и выглядело нормально и можно было закрывать/открывать

А что мешает добавить вверху ещё один профиль, на который можно уже крепить всё, что угодно? А если брать готовое по размеру в форме роладен, то их вообще прямо на угловые стойки можно крепить.

Если посмотреть на мою вторую картинку там это хорошо видно.