Кто-то заказывал у BAUR.de?
Привет
У меня сразу вопрос к аудитории, если вы у них заказывали, как обстояло дело по срокам доставки?
Я заказал кровать 08.06.25, оплатил Пал Палычем, у них был заявленный срок 4 недели.
По их истечению спрашивал их по мылу, те, мол ещё недельку.
Тут в воскресенье 13 июля вечером пришло от них мыло, что ещё 2 недели!
Это у них так плохо организовано между производителем, доставщиком и сервисом?!
Читал отзывы по гугль мэпс, они гельд цурюк только через несколько недель возвращают, пока сам ногами не потопаешь...
да, было у них так же.
Но и у других не лучше. Продают, не имея в наличии. И у всех один аргумент - поставщик подвёл.
Единственный, кто не подводил - Амазон
По поводу возврата - не скажу. Не отправлял иm назад. Но как правило 2 недели после получения - стандарт для многих
У нас с BAUR был такой конфликт, что когда всё решилось, то мы аккаунт удалили навсегда. Наглые, компетенции ноль, любят посылать от одного работника к другому, но не решать проблему. Никогда у них ничего больше не закажу и не куплю. Много лет покупаю в Отто, с ними проблем пока не было.
А сейчас ещё и время отпусков началось
так что всё ещё в рамках
А зачем они в ангеботе указывают 4 недели? Потом просят ещё одну и ещё две? Абсурд, не?
Я например работаю в фирме, если один клиент заказал перечень работ у него провести, а я ему: завтра, послезавтра, на следующей неделе.
Меня ляйтер наверное съест..
Почему я должен терпеть плохую работу и ждать, когда мне бы как работнику давно вставили бы "чопик правосудия"