лёгкий тариф, какую сумку посоветуете
КАК НЕЧЕГО;a МАМИНЫ ПИРОЖКИ, таблетки кремы ,лаки мне нравятся русские,держатся прочно и снимаются легко
Таблетками не пользуюсь, слава Богу (а упаковка аналгина всегда в кошелек влезет), пирожки не ем, кремы в Германии покупаю. Мне оттуда и правда везти нечего
еще мамо мне ночнух покупает и халаты
А куда в халатах ходить? Ну есть у меня для сауны, один раз в год надеваю. А так куда их? Неужели кто-то в халатах дома ходит? Такие что ли халаты?
ага! вот такие надо покупать, дешевые китайские и сразу видно кто есть кто и откуда родом! СССР рулит!
скажу по секрету, у меня есть знакомый мужчина, он тоже халаты любит. у нас на эту тема даже дискуссия была.
они как раз не китайские а снг шные, чистый хлопоk
ну, да, очень удобно,дома ходить, когда холодно,есть хаус анцуги,ну а так- красота в ситцевом халатике
а снг шные, чистый хлопоk
Они же страшнючие. Это называется анти-беби халат, ну то есть, если ты в этом халате, то с мужем уже ничего не будет
да надо же...а в чём дома ходить, в стрингах, чтоли
как раз ножки дышат без штанищей, и тело отдыхает, от резинок и ремней всяких на телe
штаней и легинсов тоже дохренище´дома, но халат- это удобно,или хебешные платья,для домa
ну не знаю, никто из моих знакомых в халатах здесь не ходят. Мама моя у себя там ходит, ну ей 82 года.
Вот порылась для интереса, халаты местного производства, прям крайности какие-то
у меня доч тоже рада халатикам, там и фасончики молодёжные ,а что лучше в растянутой футболке со штанами
вот сегодня холодно, так сижу в штанах с футболкой, замёлрзла в платье
промышленность т работает, всякий трикотаж выпускается, и узбексий есть и российский.
а какие там детские вещи, каки расцветки, рисунки, в котиках например,
вот весь чум в прошлом году был забит детскими вещами и детскими книгами