Deutsch

лёгкий тариф, какую сумку посоветуете

1137  1 2 все
Умная блондинка коренной жительВчера, 12:24
Умная блондинка
NEW Вчера, 12:24 
в ответ не_за_будкa Вчера, 11:49, Последний раз изменено Вчера, 12:28 (Умная блондинка)
КАК НЕЧЕГО;a МАМИНЫ ПИРОЖКИ, таблетки кремы ,лаки мне нравятся русские,держатся прочно и снимаются легко

Таблетками не пользуюсь, слава Богу (а упаковка аналгина всегда в кошелек влезет), пирожки не ем, кремы в Германии покупаю. Мне оттуда и правда везти нечего

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Умная блондинка коренной жительВчера, 12:32
Умная блондинка
NEW Вчера, 12:32 
в ответ не_за_будкa Вчера, 11:51
еще мамо мне ночнух покупает и халаты

А куда в халатах ходить? Ну есть у меня для сауны, один раз в год надеваю. А так куда их? Неужели кто-то в халатах дома ходит? Такие что ли халаты?хаха

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
Гордана патриотВчера, 14:16
Гордана
NEW Вчера, 14:16 
в ответ Умная блондинка Вчера, 12:32

хахаспокхаха

ага! вот такие надо покупать, дешевые китайские и сразу видно кто есть кто и откуда родом! СССР рулит!

скажу по секрету, у меня есть знакомый мужчина, он тоже халаты любит. у нас на эту тема даже дискуссия была.хаха

Один вовремя непогашенный окурок может поджечь весь мир.
не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриотВчера, 14:25
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:25 
в ответ Гордана Вчера, 14:16

они как раз не китайские а снг шные, чистый хлопоk

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриотВчера, 14:26
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:26 
в ответ Умная блондинка Вчера, 12:32

ну, да, очень удобно,дома ходить, когда холодно,есть хаус анцуги,ну а так- красота в ситцевом халатикебебе

Умная блондинка коренной жительВчера, 14:29
Умная блондинка
NEW Вчера, 14:29 
в ответ не_за_будкa Вчера, 14:25
а снг шные, чистый хлопоk

Они же страшнючие. Это называется анти-беби халат, ну то есть, если ты в этом халате, то с мужем уже ничего не будет

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриотВчера, 14:33
не_за_будкa
NEW Вчера, 14:33 
в ответ Умная блондинка Вчера, 14:29

да надо же...а в чём дома ходить, в стрингах, чтолихаха

как раз ножки дышат без штанищей, и тело отдыхает, от резинок и ремней всяких на телe

штаней и легинсов тоже дохренище´дома, но халат- это удобно,или хебешные платья,для домa

Умная блондинка коренной жительВчера, 14:36
Умная блондинка
NEW Вчера, 14:36 
в ответ не_за_будкa Вчера, 14:33

ну не знаю, никто из моих знакомых в халатах здесь не ходят. Мама моя у себя там ходит, ну ей 82 года.

Вот порылась для интереса, халаты местного производства, прям крайности какие-то

не_за_будкa Забанен до 19/7/25 14:02 патриотВчера, 15:04
не_за_будкa
NEW Вчера, 15:04 
в ответ Умная блондинка Вчера, 14:36

у меня доч тоже рада халатикам, там и фасончики молодёжные ,а что лучше в растянутой футболке со штанами

вот сегодня холодно, так сижу в штанах с футболкой, замёлрзла в платье

промышленность т работает, всякий трикотаж выпускается, и узбексий есть и российский.

а какие там детские вещи, каки расцветки, рисунки, в котиках например,

вот весь чум в прошлом году был забит детскими вещами и детскими книгами

1 2 все