лёгкий тариф, какую сумку посоветуете
Заходите в амазон ,набираете в строке поиска 40×15×30 , есть рюкзаки, есть сумки , выбирайте.
Я в порядке,но в обратном.
любой рюкзак. Просто надо, чтобы он был не полным и Вы могли, если что, его сжать до указанного объёмa
любой рюкзак. Просто надо, чтобы он был не полным и Вы могли, если что, его сжать до указанного объёмa
👍
я всегда летаю с обычным самым простым тааневым рюкзаком
верхняя одежда не входит и сейчас как повезёт, то слишком холодно в самолёте, то слишком жарко. Возьмите пустую бутылку с собой и наберите питьевой воды в фонтанчике у туалета, т.к. вода в аэропорту дорогая и Вам по прилёту в жару надо тоже что-то пить. Подушка для полёта обычно не входит в кладь. Зонт.
в подушку на шею можно много чего напихать.летней одежды, например.
зонт не нужен, кофту в самолёт всяко надо брать, есл в кофте есть карматы , туда еще можно пару кг напихать
вообще с сумкой 3 кг, это только самое необходимое, паспорта,телефон.почки , таблетки, даже трусы не влезут,
вообще с сумкой 3 кг, это только самое необходимое, паспорта,телефон.почки , таблетки, даже трусы не влезут,
Это ж какого размера трусы что не влезут?
У меня пару платьев влезало, рубашка, трусы, зарядки, пауэрбанк, косметичка в основном с пробниками. Но я так ездила на 3 дня. Ну если на пару дней поездка то ок. На неделю лучше маленький чемодан дополнительно
Я и на неделю с таким рюкзачком ездила - все отлично поместилось. А больше мне и не надо было
на 3 кг даж пожрать с собой в дорогу не взять
если сумка еще кожаная то она сама 1 кг весит.
вообще запретить такие тарифы надо на международные полёты.
я смотрела на еревань такое летит, когда добавляешь ручную кладь,+100 евро сразу,даже не багаж, я с багажом давно уже не летайu
на 3 кг даж пожрать с собой в дорогу не взять
если сумка еще кожаная то она сама 1 кг весит.
Рюкзак а не кожаную сумку....Пожрать зачем, можно взять в аэропорту или самолете.
У меня на 3 дня в Грузию все влезло. На больше дней конечно нет
3 кг даж пожрать с собой в дорогу не взять
На коротких перелетах жрать не обязательно!
Меня заинтересовал момент с почками.😂 Их тоже в кармане перевозить?
Жрачку в рюкзаке, одежду всю на себя одеть, потом в туалете снять можно.
Как-то показывали как летают,если такой тариф.
П.с. вас же не заставили взять такой тариф, так зачем его запрещать? Кому-то и маленького рюкзака хватает, если всё уже есть там куда летит.
Ну вот.... А котлетки с собой взять или курицу в фольге завёрнутую?
Как-то сидела в зале ожидания в Гамбурге, уже перед гейтом. Пожилая пара курицу достали и ели. Я понимаю конечно, рано встали до Гамбурга наверное тоже нужно было добраться... Сразу вспомнила юность, поездки на поезде.😂
Кому-то и маленького рюкзака хватает, если всё уже есть там куда летит.
Я с таким рюкзаком умудрилась в феврале к маме в Крым слетать. Зато туда и обратно все перелеты вместе обошлись в 330 евро через Турцию. Конечно, учитывалось то, что у мамы дома есть пижама, вещи для дома, спортивные вещи пара свитеров на смену. В Сочи по мелочам подкупила и дальше уже нестрашно, так как на поезде. Назад летела уже другими авиалиниями и был рюкзачок 5 кг. Но мне оттуда и везти нечего
КАК НЕЧЕГО;a МАМИНЫ ПИРОЖКИ, таблетки кремы ,лаки мне нравятся русские,держатся прочно и снимаются легко