"Обманы" - в магазинах
нp
Меня бесит, например, в Кауфланде: приходишь за ангеботным товаром, а его "не завезли" или "кончился"
А помните время, когда неимеющийся в наличии ангеботный товар можно было заказывать? Запишут, сколько вам надо-
забрать можно было и на след. неделе по уцененной цене, хотя ангебот уже закончился...Эх...удобно былo
Случайно посчитать лишнее могут везде...ну или не по той цене
Вот мне в Eдеке не везёт..
Купила у них дыню за 1.00 ,а посчитали как арбуз за 2.99( Увидела только дома .
Ем булки редко, но вот решила купить за 0,29 несколько по их скидке на этой неделе . Общая сумма была больше 30 евро,поэтому не стояла там и не пересчитывала,на булки даже подумать не могла. Дома только увидела ,что посчитано за 0,59.
А в Aldi есть у нас молодой мужчина,он всегда с недовольным видом сидит на кассе,как будто одолжение делает. И на него почему - то не подумала бы. Пару месяцев назад,правда, покупала пару булок плюс ещё много всего и только дома увидела,что он мне посчитал в два раза дороже эти булки. Я не возвращалась,но неприятно как - то. Смысл тогда в этих скидках ,если считают по дорогой цене.
Ещё с Едекой вспомнила, купила у них обычные помидоры,а на кассе она мне их выбила за 7 евро ,я это увидела и спросила . Кассир мне ответила,что они похожи, только одни с веточками ,а другие без)) но мне посчитали как- то вот подороже, на веточки и листики я уже и не присматривалась.Наверное,кассир решила,что я достойна дорогих только😂
Недавно в лидле обсчитали на 60€.
после небольшого скандала ляйтерин шторнировала все, и посчитала по новой.
Я видел что продавец любезничал с девченкой покупательницей перед мной и похоже она ушла не заплатив.
В своем первом чеке я обнаружил предметы которые он ей считал, но которых не было у меня.
Была бы разница в 10€, наверное бы и не заметил, но очень уж дорогая закупка получилась.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
У нас в Едеке , я купила шпагель, взвесила там сама на весах 0,5 кг и чек приклеила на пакет.Но этот чек у меня помялся под другими покупками. Когда пришла на кассу, девушка не смогла считать штрих код. Она сама перевесила ,на ее весах , и вышла разница большая в сумме с той что на моем чеке была указана. Она сначала мне ничего не сказала, позвала другого продавца, та меня спрашивает- Вы наверно на аппарате почистили шпагель?! Я говорю нет, он не чищеный, посмотрите!
Они посчитали мне по их "весу" на 100грам меньше вышло! Весы у них "обвешивают" хорошо в их сторону!
Последний раз в LIDL мне насчитали подолнительно упаковку молока (молоко никогда не покупал) на 4,50е
не отходя от кассы (давняя привычка проверять) вернулся спросить - ГДЕ в тележке моя упаковка молока
вообщем опозорились, что не получилось обсчитать
Самый большой на@б был в Carrefour - на 25евро - якобы в тележке была куплен баллон для обогревателя ваще краёв не видят..
P.S. там все считают, что мужчин легче обсчитать, так как они гораздо реже проверяют чеки после кассы... на это и расчёт

про булки- моижет, вы сами цену неправильно посмотрели?часто на ценник смотрят и не читают, мжет это ниже- выше лежащих брётхенов
у нас так часто не читают, смотрят на ценник,который внизу,а это для тех товаров, что этажом ниже, и возникают потом на кассе, что там 40 центов стоит, а пробили 1,5 еврo
если на полке или в рекламе указана одна цена, а на кассе просят другую, это может быть расценено как обман или нарушение правил о защите прав потребителей
не мешало бы ещё рекламки хорошо читать.
Случай в Кауфланде - передо мной мужик лет 50 набрал бутермильха разного, штук 10, ему пробили, он с ходу давай орать мол что за обман, мол где моя скидка 5 цетов с каждой буталки. Кассир связалась с ляутером, тот пришёл с рекламкой и там скидка была на простой бутермильх, без вкусовых добавок.
Лидл часто даёт скидки на товар, но надо смотреть не только название, но и фирму и вес, а то скидка на Мильбону 250гр, а люди хватают другую фирму и 300гр и на кассах скандалят
В эдеке ж сами наклейки делают на овощи фрукты?взвесгиваешь и нжимаешь номер товара и идёт чек на эту дынй
В наших Едеках уже нет такого,только в Кауфланде осталось .
Дыня была по акции за 1 евро,а почему- то оказалась арбузом,это вопрос.
моижет, вы сами цену неправильно посмотрели?часто на ценник смотрят и не читают, мжет это ниже- выше лежащих брётхенов
Так тоже может быть,но я внимательно стараюсь смотреть , ещё и фото могу сделать,но вот тогда что - то не подумала. Я не спец по булкам, иногда только покупаю .
Вчера была в этой Едеке и там девушка выкладывала хлебо - булочные изделия на витрину.Я уже не покупала ,но спросила у нее про цену. Она подтвердила,что 0,29.
Дело же не в булках на самом деле.
Дыня была по акции за 1 евро,а почему- то оказалась арбузом,это вопрос.
Дыни по 1,49 в эдеке на ангеботе.
Цену за штучный товар кассиры набивают по списку вручную, может строчкой ошиблась.
Раз название вассермелоне, а не хонигмелоне или галамелоне или канталупе.

в эдеке ж сами наклейки делают на овощи фрукты?взвесгиваешь и нжимаешь номер товара и идёт чек на эту дынйu
Дыни цена за штуку. Их на весы не кладут и чек не набивают.

Мне вообще раз набили 2 цены на один салат- одна нормальная, а вторая этикетка со скидкой. Обе и пробила.
Причем коллега. Бывают и у них заскоки от усталости наверное.