Deutsch

Чек из Netto, как понять.

1182  1 2 3 все
bumerang. коренной житель5 дней назад, 15:14
bumerang.
5 дней назад, 15:14 

Всем заглянувшим хорошего дня.

В рекламе Нетто на прошлой неделе было предложение о 10% скидке. На кассе я сканировала со своего телефона 10% скидку на покупку. Оплачивала покупку картой. Сразу посмотрела чек, где цена была 36,73 и это с учетом минус 10% из 41,44 евро из купленных продуктов. Посмотрела у себя в банке, они сняли сумму 41,44.

Как правильно понять этот чек, кто разбирается подскажите пожалуйста.

bumerang. коренной житель5 дней назад, 15:15
bumerang.
NEW 5 дней назад, 15:15 
в ответ bumerang. 5 дней назад, 15:14
DX4 коренной житель5 дней назад, 15:18
DX4
NEW 5 дней назад, 15:18 
в ответ bumerang. 5 дней назад, 15:15, Последний раз изменено 5 дней назад, 15:20 (DX4)

там нет скидки 10 процентов в чеке. Это netto brutto, сняли верно

Karamelka17 Мама- Виртуальная, сетевая, натуральная5 дней назад, 15:23
Karamelka17
NEW 5 дней назад, 15:23 

Брутто 41,44 € ( с налогом) и нетто 36,73 €. Если бы 10% засчитали, то цена была бы 37,30 €

bumerang. коренной житель5 дней назад, 15:37
bumerang.
NEW 5 дней назад, 15:37 
в ответ DX4 5 дней назад, 15:18, Последний раз изменено 5 дней назад, 15:38 (bumerang.)

Спасибо. Да уж, но предложение было и у меня на телефоне я сканировала при покупке

bumerang. коренной житель5 дней назад, 15:37
bumerang.
NEW 5 дней назад, 15:37 
в ответ Karamelka17 5 дней назад, 15:23

Спасибо вам.

katyonok коренной житель5 дней назад, 15:47
katyonok
NEW 5 дней назад, 15:47 
в ответ bumerang. 5 дней назад, 15:37

у меня так с эдекой, уже два раза.

У них бывает ангебот 10% для пользователей их эппа, я иду набираю, и каждый раз на кассе ляйдер-ляйдер именно в тот момент какая-то ошибка у сканера. Обещают разобраться и вернуть разницу, делают копию чека, пишут номер телефона и естественно никто ничего не возвращает. В первый раз я еще наивно думала, что это действительно ошибка, во второй раз уже закрались сомнения. Будет еще раз ангебот такой, из принципа пойду им воспользоваться. Хоть нервы продавцам потрепать.

Marusja_2010 патриот5 дней назад, 16:04
Marusja_2010
NEW 5 дней назад, 16:04 
в ответ katyonok 5 дней назад, 15:47
, и каждый раз на кассе ляйдер-ляйдер именно в тот момент какая-то ошибка у сканера.

Именно! И в эдеке и в нетто такая хрень.

А в лидле кстати ещё круче. Активируешь, платишь, надеешься, а потом смотришь, а купон не активирован, хотя ты его активировал.

DX4 коренной житель5 дней назад, 16:09
DX4
NEW 5 дней назад, 16:09 
в ответ Marusja_2010 5 дней назад, 16:04

Я только в Rossmann 10 процентов использую, там не обманывают. Другие какие-то не прижились, много телодвижений

bumerang. коренной житель5 дней назад, 16:13
bumerang.
NEW 5 дней назад, 16:13 

Спасибо вам!

Тоже с накоплением пунктов, решила оплатить пунктами, но у них постоянно сбой показывал.

Так и пропали мои пункты, тоже в Нетто.

Susi 09 коренной житель5 дней назад, 17:00
Susi 09
NEW 5 дней назад, 17:00 

У вас там написано на некоторые позиции 30 скидка, была бы 10 её бы тоже указали.

Как пример тоже нетто

А сегодня уже нет скидки. Т. Е. Купон 1 раз был использован. Вы уверены,что вы активировали купон? Или м.б. уже использовали его до этого?

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
nestandart старожил5 дней назад, 17:22
nestandart
NEW 5 дней назад, 17:22 
Хоть нервы продавцам потрепать.

продавцы тут не причём. они всего лишь работают.
трепайте ответственных.

https://t.me/Nest_Andart
Feldipers коренной житель5 дней назад, 17:39
NEW 5 дней назад, 17:39 
в ответ Marusja_2010 5 дней назад, 16:04
А в лидле кстати ещё круче. Активируешь, платишь, надеешься, а потом смотришь, а купон не активирован, хотя ты его активировал.

Ни разу такого не было... Если именно акционный товар берёшь, а не похожий.

Susi 09 коренной житель5 дней назад, 17:44
Susi 09
NEW 5 дней назад, 17:44 

У меня такое бывает в нетто, когда там можно всякие скидки "приклеить" на товар. Апп зависает, не сканирует скидку.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
katyonok коренной житель5 дней назад, 17:47
katyonok
NEW 5 дней назад, 17:47 
в ответ nestandart 5 дней назад, 17:22

А то этот ответственный? И самое интересное, как его найти, стоя в очереди в магазине?

Игнорировать эдеку не вариант, в нашей деревне всего два магазина, один из них эдека

simon234 патриот5 дней назад, 20:51
simon234
NEW 5 дней назад, 20:51 
в ответ DX4 5 дней назад, 16:09
Я только в Rossmann 10 процентов использую,

Я также делаю.

Hansyk гость5 дней назад, 20:53
NEW 5 дней назад, 20:53 
в ответ katyonok 5 дней назад, 17:47

Ну точно не продавцы. Им и без вас нервы трепят целый день. Как минимум, трепите филиалляйтеру и выше.

spaceX патриот5 дней назад, 21:14
spaceX
NEW 5 дней назад, 21:14 
А то этот ответственный?

ну филиалляйтеру можно потрепать, хотя и он не виноват в сбое.

если вам принципиально, то пишите в соц сетях (фейсбук & со) , там возможно будет реакция.

А продавцы последние в цепочке и не виноваты что апп не работает, они этот апп не программировали. а вы им нервы трепите, а потом ожидаете что бы они приветливые были.

DX4 коренной житель5 дней назад, 21:19
DX4
NEW 5 дней назад, 21:19 
в ответ spaceX 5 дней назад, 21:14, Последний раз изменено 5 дней назад, 21:21 (DX4)

она таких простых вещей не понимает

katyonok коренной житель5 дней назад, 21:26
katyonok
NEW 5 дней назад, 21:26 
в ответ DX4 5 дней назад, 21:19

каких вещей я не понимаю?

Я правильно понимаю, когда Вы в расчете на скидку, которая огромными буквами написана на входе в магазин, набираете на пару сотен евро, а на кассе вам говорят, что скидки не будет, вы улыбаетесь, платите без скидки и уходите? И не просите объяснить ситуацию и решить вопрос?

katyonok коренной житель5 дней назад, 21:31
katyonok
NEW 5 дней назад, 21:31 
в ответ spaceX 5 дней назад, 21:14

Причём здесь социальные сети? Спуститесь на землю, как Вы себе представляете стоя в очереди на кассе искать филиалляйтера или в социальные сети писать? Продавец не даёт скидку, естественно обращаешь его внимание на ошибку и просишь исправить. Естественно, задерживаешь очередь, а как иначе?

DX4 коренной житель5 дней назад, 21:44
DX4
NEW 5 дней назад, 21:44 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:26, Последний раз изменено 5 дней назад, 21:46 (DX4)

Я всё правильно понимаю. Его надо активировать, и он разово действителен.

Там не всё так просто, я иногда использую купоны на кассе самообслуживания, раза с пятого у меня стало получаться, и дошло до понимания, как оно работает.

Рекомендую тему к изучению:

https://www.mydealz.de/deals/netto-md-rabattcodes-kw27-300...

Я лишь на постоянной основе использую Rossmann, если есть вопросы — задавайте, там всё ясно и понятно для меня.

Если у Вас проблемы, то до покупки обсудите это с продавцом, возможно, он даст дельные советы, посмотрит апп на телефоне и активирует что надо, но это делается не на кассе, а до сканирования с апп.

После неудачной покупки остаётся писать в «Спортлото».

Либо читайте на вышеуказанном сайте, как оно все работает. Кассир, если что-то пошло не так, не может дать Вам личную скидку, тут либо Ваша ошибка, либо программистов.

Marusja_2010 патриот5 дней назад, 21:47
Marusja_2010
NEW 5 дней назад, 21:47 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:26
набираете на пару сотен евро, а на кассе вам говорят, что скидки не будет, вы улыбаетесь, платите без скидки и уходите

Я принципиально возвращаю всё на кассе, особенно радостно когда очередь на 10 метров возле кассы. Я прямо смакую!

Ибо нефик!

DX4 коренной житель5 дней назад, 21:48
DX4
NEW 5 дней назад, 21:48 
в ответ Marusja_2010 5 дней назад, 21:47, Последний раз изменено 5 дней назад, 21:49 (DX4)

Галя, у нас отмена. После кассы самообслуживания вообще пофиг на очередь

Marusja_2010 патриот5 дней назад, 21:50
Marusja_2010
NEW 5 дней назад, 21:50 
в ответ DX4 5 дней назад, 21:48

А вы можете на кассе самообслуживания что то вернуть?

Я возвращаю на обычной кассе, если вам это непонятно.

katyonok коренной житель5 дней назад, 21:51
katyonok
NEW 5 дней назад, 21:51 
в ответ DX4 5 дней назад, 21:44

я про эдеку писала.

Я в эдеке последние лет 10 чуть не каждый день закупаюсь, их эпп у меня и на пункты, и на оплату, и пэйбэк подключен. Обычно все купоны работают, а вот именно когда 10 процентов на всё, именно в тот день нет. Да я и не одна с такими вопросами, на соседних кассах точно так же выясняют. Можно конечно из любви к продавцам в день акции игнорировать их магазин или вообще не пользоваться ни эппом, ни купонами, но до такой степени святости я еще не дошла.

DX4 коренной житель5 дней назад, 22:14
DX4
NEW 5 дней назад, 22:14 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:51

Остаётся на mydealz найти тему по эдеке и почитать там комментарии и советы, чтобы понять, где ошибка.

Далее отказ на кассе, либо смириться с их ошибками. Других вариантов я не вижу.

nestandart старожил5 дней назад, 23:05
nestandart
NEW 5 дней назад, 23:05 
А то этот ответственный? И самое интересное, как его найти, стоя в очереди в магазине?

ну уж точно не продавец и не кассир.
не нравится - не берите.

Я принципиально возвращаю всё на кассе, особенно радостно когда очередь на 10 метров возле кассы. Я прямо смакую! Ибо нефик!

а вот не стоит этого делать.
ни кассир ни продавец вам ничего не сделали.
не нравится товар - найдите вариант вернуть его с минимальной нервотрёпкой всем.

направте свою необузданную энергию на поиск ответственных, а не срывать свою злость на ком попало.
ещё и вся очередь должна ждать.

это вот прямо двойное "фи".

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 05:52
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 05:52 
в ответ nestandart 5 дней назад, 23:05
а вот не стоит этого делать.
ни кассир ни продавец вам ничего не сделали.
не нравится товар - найдите вариант вернуть его с минимальной нервотрёпкой всем.

Ну прямо так и сделаю в следующий раз!

направте свою необузданную энергию на поиск ответственных, а не срывать свою злость на ком попало.

Filialleiter. И если у кассира есть это распоряжение - он его позовет. А если не зовет - значит сам кассир и будет это принимать нвзвд.

Или вы поедложите мне пойти по сусекам поискать ляйтера. Не-не. Мое дело купить как написано , т.е. обменять товар на деньги. а если кто то хитрожо... то это не мои проблемы. и почему я должна за это переживать, что кто то стресс получит?! тоже мне ещё! за меня никто не переживает и тем более за мои деньги, а я должна? не-не! выбачайте!

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 05:52
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 05:52 
в ответ nestandart 5 дней назад, 23:05

а не срывать свою злость на ком попало.
ещё и вся очередь должна ждать.

это вот прямо двойное "фи".

С чего вы это взяли, я мило и культурно возвращвю. А нервы очереди это забота ляйтера, а не моя!

spaceX патриот4 дня назад, 08:41
spaceX
NEW 4 дня назад, 08:41 
Я правильно понимаю, когда Вы в расчете на скидку, которая огромными буквами написана на входе в магазин

а что мелкими буквами стоит читали?

И не просите объяснить ситуацию и решить вопрос?

попытаться решить вопрос и потрепать нервы продавцу - это две большие разницы-. не находите?

spaceX патриот4 дня назад, 08:50
spaceX
NEW 4 дня назад, 08:50 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:31, Последний раз изменено 4 дня назад, 08:51 (spaceX)
Причём здесь социальные сети? Спуститесь на землю, как Вы себе представляете стоя в очереди на кассе искать филиалляйтера или в социальные сети писать?

а если хорошо , очень хорошо подумать? миг

и да : или вы вызываете ляйтера и с ним выясняете или вы платите и потом на информации/с лайтером выясняете .

Я не думаю что у кассиршы есть полномочия дать вам 20% если апп не работает

ну и третий вариант: вы оставляете товары на кассе и с гордо поднятой головой уходите

katyonok коренной житель4 дня назад, 09:57
katyonok
NEW 4 дня назад, 09:57 
в ответ spaceX 4 дня назад, 08:50
или вы вызываете ляйтера и с ним выясняете или вы платите и потом на информации/с лайтером выясняете .

В деревенской эдеке нет информации, есть касса и кассир.

Стоя у кассы вежливо высказать претензии по поводу неработающего сканера для меня и входит в понятие потрепать нервы.

nestandart старожил4 дня назад, 19:02
nestandart
NEW 4 дня назад, 19:02 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 05:52
нервы очереди это забота ляйтера, а не моя!

выша забота - сдать товар. а не "смаковать" явамщасдам!
другие покупатели не виновны в том, что вы там что то смаковать собралися такая важная фифа.
они. просто. хотят. оплатить. побыстрее.

вы не поверите, у них семья, дети, они устали. они хотят домой.
а тут вы, желающая доказать там что то кому то...
хотите "справеливости" - делайте это не за счёт нервов и времени других людей.

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 19:04
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 19:04 
в ответ nestandart 4 дня назад, 19:02
вы не поверите, у них семья, дети, они устали. они хотят домой.

Вы не поверите, у меня тоже.

Я вот прямо чувствую в вас того продавца, хотя нет, именно филиалляйтера, который хочет во мне справедливость в свою пользу пробудить. но вы не поадресу. позаботьтесь о правильности своей работы, тогда вам не придется о чувствах осереди переживать.

DX4 коренной житель4 дня назад, 20:17
DX4
NEW 4 дня назад, 20:17 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 19:04

все в rossmann, там не обманывают и поставили новые аппараты для сканирования с телефона, пожалуй лучшие из всех.

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 20:45
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 20:45 
в ответ DX4 4 дня назад, 20:17

вы так этот росманн пропагандируете, как вроде у людей есть потребность в галантерее каждый.день? мне нужны эти товары раз в 2-3 месяца. что там покупать? мясо, яйца, помидоры?

DX4 коренной житель4 дня назад, 20:55
DX4
NEW 4 дня назад, 20:55 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 20:45

да я там редко сам бываю. Из продуктов там линейка био неплохая и скидки по 20 процентов + еще их купон на 10 процентов сверху.

Из продуктов сейчас нетто в топе если есть рядом касса самообслуживания. Печатаешь купоны 20, 15, 10 процентов и сам сканируешь

Gledi-mur патриот3 дня назад, 15:00
Gledi-mur
NEW 3 дня назад, 15:00 
Я правильно понимаю, когда Вы в расчете на скидку, которая огромными буквами написана на входе в магазин, набираете на пару сотен евро, а на кассе вам говорят, что скидки не будет, вы улыбаетесь, платите без скидки и уходите?

совешено правильно понимаете, есть скидка-хорошо, нет скидки-ну и ладно скандал точно устраивать не буду. Непонимаю людей которые из-за пару центов катаются измагазина в магазин, сжигая при этом бензина больше чем скидка, тормозят всю очередь потому как 5 центов скидка не прошла.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
nestandart старожил3 дня назад, 15:02
nestandart
NEW 3 дня назад, 15:02 
в ответ Gledi-mur 3 дня назад, 15:00

Gledi-mur yes!up

kolang коренной житель2 дня назад, 11:23
kolang
NEW 2 дня назад, 11:23 
В рекламе Нетто на прошлой неделе было предложение о 10% скидке. На кассе я сканировала со своего телефона 10% скидку на покупку.

Та же фигня. Я думала, только у меня такое.

В четверг я закупалась в нетто на 55 евро. Перед этим активировала в эппе купон на 10% купон скидки на всю покупку и определила правильный филиал (это важно). Сканировала на кассе штрих-код с Эппа - не прошло. Несколько раз попробовала - не получилось. Ну ладно, думаю, что-то не так. Хотя 5,5 евро дарить тоже жалко было.

Вчера пошла снова в нетто, снова активировала купон на 10% для 5 июля, проверила правильный филиал - и опять не прошло. Закупалась на 63 евро. Кассирша сама пробовала - тоже не получилось, позвала соседнего кассира - он тоже пробовал - не получилось. Они ещё сами проверили у меня на телефоне, или всё правильно. Также не прошли купоны на акционные товары: бананы, хлеб и киткат. Я потребовала позвать филиалляйтера: они сказали, что сегодня суббота, его нет, будет в понедельник. Я пойду обязательно завтра. Потому что бесит этот развод.

Напишу о результатах.

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
Gledi-mur патриот2 дня назад, 19:50
Gledi-mur
NEW 2 дня назад, 19:50 
в ответ kolang 2 дня назад, 11:23
Хотя 5,5 евро дарить тоже жалко было.

это магазин вам дарит эти 5.50, если бы скидка прошла, а вы купили товар по той цене что товар стоит

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
katyonok коренной жительВчера, 10:22
katyonok
NEW Вчера, 10:22 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:51

сегодня утром в моем эдека эпп появился гутшайн на 2 евро "als kleine Wiedergutmachung für Ihr Anliegen"

Таки отреагировали 💪

Винки старожилВчера, 13:21
NEW Вчера, 13:21 
в ответ DX4 5 дней назад, 16:09
Я только в Rossmann 10 процентов использую, там не обманывают. Другие какие-то не прижились, много телодвижений

Я тоже. А других как-то не замечала.

bumerang. коренной жительВчера, 18:16
bumerang.
NEW Вчера, 18:16 

Сегодня тоже закупалась в Нетто и снова 10% не получила.

Кассир сказал, что не знает почему не проходит.

kolang коренной жительВчера, 18:39
kolang
NEW Вчера, 18:39 
в ответ bumerang. Вчера, 18:16

Я сходила в Нетто:

Во-первых, филиалляйтер уже ушёл домой, во вторых, он две недели в отпуске.

Пишу жалобу письменно.

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!
nestandart старожилВчера, 23:05
nestandart
NEW Вчера, 23:05 

откуда у людей столько времени, сил и желания на эти выжимки в 5-10-20 евро ...

иногда до смешного прям...

Marusja_2010 патриотСегодня, 08:40
Marusja_2010
NEW Сегодня, 08:40 
в ответ nestandart Вчера, 23:05

из принципа.

Это же понятно что лохотрон явный.

Их надо учить, только не просто жалобу, а ещё и товар возвращать.

DX4 коренной жительСегодня, 10:23
DX4
NEW Сегодня, 10:23 
в ответ Marusja_2010 Сегодня, 08:40

Софт, наверное, обновили, на кассе самообслуживания в нетто - купоны в лет сканируются, раньше постоянно не с первого раза.

1 2 3 все