Чек из Netto, как понять.
Причём здесь социальные сети? Спуститесь на землю, как Вы себе представляете стоя в очереди на кассе искать филиалляйтера или в социальные сети писать? Продавец не даёт скидку, естественно обращаешь его внимание на ошибку и просишь исправить. Естественно, задерживаешь очередь, а как иначе?
Я всё правильно понимаю. Его надо активировать, и он разово действителен.
Там не всё так просто, я иногда использую купоны на кассе самообслуживания, раза с пятого у меня стало получаться, и дошло до понимания, как оно работает.
Рекомендую тему к изучению:
https://www.mydealz.de/deals/netto-md-rabattcodes-kw27-300...
Я лишь на постоянной основе использую Rossmann, если есть вопросы — задавайте, там всё ясно и понятно для меня.
Если у Вас проблемы, то до покупки обсудите это с продавцом, возможно, он даст дельные советы, посмотрит апп на телефоне и активирует что надо, но это делается не на кассе, а до сканирования с апп.
После неудачной покупки остаётся писать в «Спортлото».
Либо читайте на вышеуказанном сайте, как оно все работает. Кассир, если что-то пошло не так, не может дать Вам личную скидку, тут либо Ваша ошибка, либо программистов.
набираете на пару сотен евро, а на кассе вам говорят, что скидки не будет, вы улыбаетесь, платите без скидки и уходите
Я принципиально возвращаю всё на кассе, особенно радостно когда очередь на 10 метров возле кассы. Я прямо смакую!
Ибо нефик!
я про эдеку писала.
Я в эдеке последние лет 10 чуть не каждый день закупаюсь, их эпп у меня и на пункты, и на оплату, и пэйбэк подключен. Обычно все купоны работают, а вот именно когда 10 процентов на всё, именно в тот день нет. Да я и не одна с такими вопросами, на соседних кассах точно так же выясняют. Можно конечно из любви к продавцам в день акции игнорировать их магазин или вообще не пользоваться ни эппом, ни купонами, но до такой степени святости я еще не дошла.
А то этот ответственный? И самое интересное, как его найти, стоя в очереди в магазине?
ну уж точно не продавец и не кассир.
не нравится - не берите.
Я принципиально возвращаю всё на кассе, особенно радостно когда очередь на 10 метров возле кассы. Я прямо смакую! Ибо нефик!
а вот не стоит этого делать.
ни кассир ни продавец вам ничего не сделали.
не нравится товар - найдите вариант вернуть его с минимальной нервотрёпкой всем.
направте свою необузданную энергию на поиск ответственных, а не срывать свою злость на ком попало.
ещё и вся очередь должна ждать.
это вот прямо двойное "фи".
а вот не стоит этого делать.
ни кассир ни продавец вам ничего не сделали.
не нравится товар - найдите вариант вернуть его с минимальной нервотрёпкой всем.
Ну прямо так и сделаю в следующий раз!
направте свою необузданную энергию на поиск ответственных, а не срывать свою злость на ком попало.
Filialleiter. И если у кассира есть это распоряжение - он его позовет. А если не зовет - значит сам кассир и будет это принимать нвзвд.
Или вы поедложите мне пойти по сусекам поискать ляйтера. Не-не. Мое дело купить как написано , т.е. обменять товар на деньги. а если кто то хитрожо... то это не мои проблемы. и почему я должна за это переживать, что кто то стресс получит?! тоже мне ещё! за меня никто не переживает и тем более за мои деньги, а я должна? не-не! выбачайте!
Я правильно понимаю, когда Вы в расчете на скидку, которая огромными буквами написана на входе в магазин
а что мелкими буквами стоит читали?
И не просите объяснить ситуацию и решить вопрос?
попытаться решить вопрос и потрепать нервы продавцу - это две большие разницы-. не находите?
Причём здесь социальные сети? Спуститесь на землю, как Вы себе представляете стоя в очереди на кассе искать филиалляйтера или в социальные сети писать?
а если хорошо , очень хорошо подумать?
и да : или вы вызываете ляйтера и с ним выясняете или вы платите и потом на информации/с лайтером выясняете .
Я не думаю что у кассиршы есть полномочия дать вам 20% если апп не работает
ну и третий вариант: вы оставляете товары на кассе и с гордо поднятой головой уходите
или вы вызываете ляйтера и с ним выясняете или вы платите и потом на информации/с лайтером выясняете .
В деревенской эдеке нет информации, есть касса и кассир.
Стоя у кассы вежливо высказать претензии по поводу неработающего сканера для меня и входит в понятие потрепать нервы.
нервы очереди это забота ляйтера, а не моя!
выша забота - сдать товар. а не "смаковать" явамщасдам!
другие покупатели не виновны в том, что вы там что то смаковать собралися такая важная фифа.
они. просто. хотят. оплатить. побыстрее.
вы не поверите, у них семья, дети, они устали. они хотят домой.
а тут вы, желающая доказать там что то кому то...
хотите "справеливости" - делайте это не за счёт нервов и времени других людей.
вы не поверите, у них семья, дети, они устали. они хотят домой.
Вы не поверите, у меня тоже.
Я вот прямо чувствую в вас того продавца, хотя нет, именно филиалляйтера, который хочет во мне справедливость в свою пользу пробудить. но вы не поадресу. позаботьтесь о правильности своей работы, тогда вам не придется о чувствах осереди переживать.
да я там редко сам бываю. Из продуктов там линейка био неплохая и скидки по 20 процентов + еще их купон на 10 процентов сверху.
Из продуктов сейчас нетто в топе если есть рядом касса самообслуживания. Печатаешь купоны 20, 15, 10 процентов и сам сканируешь
Я правильно понимаю, когда Вы в расчете на скидку, которая огромными буквами написана на входе в магазин, набираете на пару сотен евро, а на кассе вам говорят, что скидки не будет, вы улыбаетесь, платите без скидки и уходите?
совешено правильно понимаете, есть скидка-хорошо, нет скидки-ну и ладно скандал точно устраивать не буду. Непонимаю людей которые из-за пару центов катаются измагазина в магазин, сжигая при этом бензина больше чем скидка, тормозят всю очередь потому как 5 центов скидка не прошла.