Deutsch

Чек из Netto, как понять.

1186  1 2 3 все
katyonok коренной житель5 дней назад, 21:31
katyonok
NEW 5 дней назад, 21:31 
в ответ spaceX 5 дней назад, 21:14

Причём здесь социальные сети? Спуститесь на землю, как Вы себе представляете стоя в очереди на кассе искать филиалляйтера или в социальные сети писать? Продавец не даёт скидку, естественно обращаешь его внимание на ошибку и просишь исправить. Естественно, задерживаешь очередь, а как иначе?

DX4 коренной житель5 дней назад, 21:44
DX4
NEW 5 дней назад, 21:44 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:26, Последний раз изменено 5 дней назад, 21:46 (DX4)

Я всё правильно понимаю. Его надо активировать, и он разово действителен.

Там не всё так просто, я иногда использую купоны на кассе самообслуживания, раза с пятого у меня стало получаться, и дошло до понимания, как оно работает.

Рекомендую тему к изучению:

https://www.mydealz.de/deals/netto-md-rabattcodes-kw27-300...

Я лишь на постоянной основе использую Rossmann, если есть вопросы — задавайте, там всё ясно и понятно для меня.

Если у Вас проблемы, то до покупки обсудите это с продавцом, возможно, он даст дельные советы, посмотрит апп на телефоне и активирует что надо, но это делается не на кассе, а до сканирования с апп.

После неудачной покупки остаётся писать в «Спортлото».

Либо читайте на вышеуказанном сайте, как оно все работает. Кассир, если что-то пошло не так, не может дать Вам личную скидку, тут либо Ваша ошибка, либо программистов.

Marusja_2010 патриот5 дней назад, 21:47
Marusja_2010
NEW 5 дней назад, 21:47 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:26
набираете на пару сотен евро, а на кассе вам говорят, что скидки не будет, вы улыбаетесь, платите без скидки и уходите

Я принципиально возвращаю всё на кассе, особенно радостно когда очередь на 10 метров возле кассы. Я прямо смакую!

Ибо нефик!

DX4 коренной житель5 дней назад, 21:48
DX4
NEW 5 дней назад, 21:48 
в ответ Marusja_2010 5 дней назад, 21:47, Последний раз изменено 5 дней назад, 21:49 (DX4)

Галя, у нас отмена. После кассы самообслуживания вообще пофиг на очередь

Marusja_2010 патриот5 дней назад, 21:50
Marusja_2010
NEW 5 дней назад, 21:50 
в ответ DX4 5 дней назад, 21:48

А вы можете на кассе самообслуживания что то вернуть?

Я возвращаю на обычной кассе, если вам это непонятно.

katyonok коренной житель5 дней назад, 21:51
katyonok
NEW 5 дней назад, 21:51 
в ответ DX4 5 дней назад, 21:44

я про эдеку писала.

Я в эдеке последние лет 10 чуть не каждый день закупаюсь, их эпп у меня и на пункты, и на оплату, и пэйбэк подключен. Обычно все купоны работают, а вот именно когда 10 процентов на всё, именно в тот день нет. Да я и не одна с такими вопросами, на соседних кассах точно так же выясняют. Можно конечно из любви к продавцам в день акции игнорировать их магазин или вообще не пользоваться ни эппом, ни купонами, но до такой степени святости я еще не дошла.

DX4 коренной житель5 дней назад, 22:14
DX4
NEW 5 дней назад, 22:14 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:51

Остаётся на mydealz найти тему по эдеке и почитать там комментарии и советы, чтобы понять, где ошибка.

Далее отказ на кассе, либо смириться с их ошибками. Других вариантов я не вижу.

nestandart старожил5 дней назад, 23:05
nestandart
NEW 5 дней назад, 23:05 
в ответ katyonok 5 дней назад, 17:47
А то этот ответственный? И самое интересное, как его найти, стоя в очереди в магазине?

ну уж точно не продавец и не кассир.
не нравится - не берите.

Я принципиально возвращаю всё на кассе, особенно радостно когда очередь на 10 метров возле кассы. Я прямо смакую! Ибо нефик!

а вот не стоит этого делать.
ни кассир ни продавец вам ничего не сделали.
не нравится товар - найдите вариант вернуть его с минимальной нервотрёпкой всем.

направте свою необузданную энергию на поиск ответственных, а не срывать свою злость на ком попало.
ещё и вся очередь должна ждать.

это вот прямо двойное "фи".

https://t.me/Nest_Andart
Marusja_2010 патриот4 дня назад, 05:52
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 05:52 
в ответ nestandart 5 дней назад, 23:05
а вот не стоит этого делать.
ни кассир ни продавец вам ничего не сделали.
не нравится товар - найдите вариант вернуть его с минимальной нервотрёпкой всем.

Ну прямо так и сделаю в следующий раз!

направте свою необузданную энергию на поиск ответственных, а не срывать свою злость на ком попало.

Filialleiter. И если у кассира есть это распоряжение - он его позовет. А если не зовет - значит сам кассир и будет это принимать нвзвд.

Или вы поедложите мне пойти по сусекам поискать ляйтера. Не-не. Мое дело купить как написано , т.е. обменять товар на деньги. а если кто то хитрожо... то это не мои проблемы. и почему я должна за это переживать, что кто то стресс получит?! тоже мне ещё! за меня никто не переживает и тем более за мои деньги, а я должна? не-не! выбачайте!

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 05:52
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 05:52 
в ответ nestandart 5 дней назад, 23:05

а не срывать свою злость на ком попало.
ещё и вся очередь должна ждать.

это вот прямо двойное "фи".

С чего вы это взяли, я мило и культурно возвращвю. А нервы очереди это забота ляйтера, а не моя!

spaceX патриот4 дня назад, 08:41
spaceX
NEW 4 дня назад, 08:41 
Я правильно понимаю, когда Вы в расчете на скидку, которая огромными буквами написана на входе в магазин

а что мелкими буквами стоит читали?

И не просите объяснить ситуацию и решить вопрос?

попытаться решить вопрос и потрепать нервы продавцу - это две большие разницы-. не находите?

spaceX патриот4 дня назад, 08:50
spaceX
NEW 4 дня назад, 08:50 
в ответ katyonok 5 дней назад, 21:31, Последний раз изменено 4 дня назад, 08:51 (spaceX)
Причём здесь социальные сети? Спуститесь на землю, как Вы себе представляете стоя в очереди на кассе искать филиалляйтера или в социальные сети писать?

а если хорошо , очень хорошо подумать? миг

и да : или вы вызываете ляйтера и с ним выясняете или вы платите и потом на информации/с лайтером выясняете .

Я не думаю что у кассиршы есть полномочия дать вам 20% если апп не работает

ну и третий вариант: вы оставляете товары на кассе и с гордо поднятой головой уходите

katyonok коренной житель4 дня назад, 09:57
katyonok
NEW 4 дня назад, 09:57 
в ответ spaceX 4 дня назад, 08:50
или вы вызываете ляйтера и с ним выясняете или вы платите и потом на информации/с лайтером выясняете .

В деревенской эдеке нет информации, есть касса и кассир.

Стоя у кассы вежливо высказать претензии по поводу неработающего сканера для меня и входит в понятие потрепать нервы.

nestandart старожил4 дня назад, 19:02
nestandart
NEW 4 дня назад, 19:02 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 05:52
нервы очереди это забота ляйтера, а не моя!

выша забота - сдать товар. а не "смаковать" явамщасдам!
другие покупатели не виновны в том, что вы там что то смаковать собралися такая важная фифа.
они. просто. хотят. оплатить. побыстрее.

вы не поверите, у них семья, дети, они устали. они хотят домой.
а тут вы, желающая доказать там что то кому то...
хотите "справеливости" - делайте это не за счёт нервов и времени других людей.

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 19:04
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 19:04 
в ответ nestandart 4 дня назад, 19:02
вы не поверите, у них семья, дети, они устали. они хотят домой.

Вы не поверите, у меня тоже.

Я вот прямо чувствую в вас того продавца, хотя нет, именно филиалляйтера, который хочет во мне справедливость в свою пользу пробудить. но вы не поадресу. позаботьтесь о правильности своей работы, тогда вам не придется о чувствах осереди переживать.

DX4 коренной житель4 дня назад, 20:17
DX4
NEW 4 дня назад, 20:17 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 19:04

все в rossmann, там не обманывают и поставили новые аппараты для сканирования с телефона, пожалуй лучшие из всех.

Marusja_2010 патриот4 дня назад, 20:45
Marusja_2010
NEW 4 дня назад, 20:45 
в ответ DX4 4 дня назад, 20:17

вы так этот росманн пропагандируете, как вроде у людей есть потребность в галантерее каждый.день? мне нужны эти товары раз в 2-3 месяца. что там покупать? мясо, яйца, помидоры?

DX4 коренной житель4 дня назад, 20:55
DX4
NEW 4 дня назад, 20:55 
в ответ Marusja_2010 4 дня назад, 20:45

да я там редко сам бываю. Из продуктов там линейка био неплохая и скидки по 20 процентов + еще их купон на 10 процентов сверху.

Из продуктов сейчас нетто в топе если есть рядом касса самообслуживания. Печатаешь купоны 20, 15, 10 процентов и сам сканируешь

Gledi-mur патриот3 дня назад, 15:00
Gledi-mur
NEW 3 дня назад, 15:00 
Я правильно понимаю, когда Вы в расчете на скидку, которая огромными буквами написана на входе в магазин, набираете на пару сотен евро, а на кассе вам говорят, что скидки не будет, вы улыбаетесь, платите без скидки и уходите?

совешено правильно понимаете, есть скидка-хорошо, нет скидки-ну и ладно скандал точно устраивать не буду. Непонимаю людей которые из-за пару центов катаются измагазина в магазин, сжигая при этом бензина больше чем скидка, тормозят всю очередь потому как 5 центов скидка не прошла.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!
nestandart старожил3 дня назад, 15:02
nestandart
NEW 3 дня назад, 15:02 
в ответ Gledi-mur 3 дня назад, 15:00

Gledi-mur yes!up

1 2 3 все