Чек из Netto, как понять.
Всем заглянувшим хорошего дня.
В рекламе Нетто на прошлой неделе было предложение о 10% скидке. На кассе я сканировала со своего телефона 10% скидку на покупку. Оплачивала покупку картой. Сразу посмотрела чек, где цена была 36,73 и это с учетом минус 10% из 41,44 евро из купленных продуктов. Посмотрела у себя в банке, они сняли сумму 41,44.
Как правильно понять этот чек, кто разбирается подскажите пожалуйста.
там нет скидки 10 процентов в чеке. Это netto brutto, сняли верно
Брутто 41,44 € ( с налогом) и нетто 36,73 €. Если бы 10% засчитали, то цена была бы 37,30 €
Спасибо. Да уж, но предложение было и у меня на телефоне я сканировала при покупке
у меня так с эдекой, уже два раза.
У них бывает ангебот 10% для пользователей их эппа, я иду набираю, и каждый раз на кассе ляйдер-ляйдер именно в тот момент какая-то ошибка у сканера. Обещают разобраться и вернуть разницу, делают копию чека, пишут номер телефона и естественно никто ничего не возвращает. В первый раз я еще наивно думала, что это действительно ошибка, во второй раз уже закрались сомнения. Будет еще раз ангебот такой, из принципа пойду им воспользоваться. Хоть нервы продавцам потрепать.
, и каждый раз на кассе ляйдер-ляйдер именно в тот момент какая-то ошибка у сканера.
Именно! И в эдеке и в нетто такая хрень.
А в лидле кстати ещё круче. Активируешь, платишь, надеешься, а потом смотришь, а купон не активирован, хотя ты его активировал.
Я только в Rossmann 10 процентов использую, там не обманывают. Другие какие-то не прижились, много телодвижений
Спасибо вам!
Тоже с накоплением пунктов, решила оплатить пунктами, но у них постоянно сбой показывал.
Так и пропали мои пункты, тоже в Нетто.
У вас там написано на некоторые позиции 30 скидка, была бы 10 её бы тоже указали.
Как пример тоже нетто
А сегодня уже нет скидки. Т. Е. Купон 1 раз был использован. Вы уверены,что вы активировали купон? Или м.б. уже использовали его до этого?
Хоть нервы продавцам потрепать.
продавцы тут не причём. они всего лишь работают.
трепайте ответственных.
А в лидле кстати ещё круче. Активируешь, платишь, надеешься, а потом смотришь, а купон не активирован, хотя ты его активировал.
Ни разу такого не было... Если именно акционный товар берёшь, а не похожий.
У меня такое бывает в нетто, когда там можно всякие скидки "приклеить" на товар. Апп зависает, не сканирует скидку.
А то этот ответственный? И самое интересное, как его найти, стоя в очереди в магазине?
Игнорировать эдеку не вариант, в нашей деревне всего два магазина, один из них эдека
Ну точно не продавцы. Им и без вас нервы трепят целый день. Как минимум, трепите филиалляйтеру и выше.
А то этот ответственный?
ну филиалляйтеру можно потрепать, хотя и он не виноват в сбое.
если вам принципиально, то пишите в соц сетях (фейсбук & со) , там возможно будет реакция.
А продавцы последние в цепочке и не виноваты что апп не работает, они этот апп не программировали. а вы им нервы трепите, а потом ожидаете что бы они приветливые были.
она таких простых вещей не понимает
каких вещей я не понимаю?
Я правильно понимаю, когда Вы в расчете на скидку, которая огромными буквами написана на входе в магазин, набираете на пару сотен евро, а на кассе вам говорят, что скидки не будет, вы улыбаетесь, платите без скидки и уходите? И не просите объяснить ситуацию и решить вопрос?