Deutsch

Lemony Snicket Bücher Цена книг

335  
Иришка коренной житель6 дней назад, 13:04
Иришка
6 дней назад, 13:04 

Обнаружила у себя несколько книг в отличном состоянии, решила выставить на Kleinanzeige. Зашла посмотреть по чем другие их продают и обалдела. Цены космические от 24 до 100 Евро за 1 книгу. Что в них такого особенного?

qavas патриот6 дней назад, 19:13
qavas
NEW 6 дней назад, 19:13 
в ответ Иришка 6 дней назад, 13:04
Цены космические от 24 до 100 Евро за 1 книгу.

это нормальная цена за книгу

Что в них такого особенного?

редкие или специальные издания

spaceX патриот6 дней назад, 20:29
spaceX
NEW 6 дней назад, 20:29 
в ответ Иришка 6 дней назад, 13:04

на амазоне эти книги новыми купить нельзя, видать раскуплены, а новые (ещё) не выпустили. поэтому некоторые цены и загибают.

бу-шная на амазоне стоит 10 евро

Иришка коренной житель6 дней назад, 22:49
Иришка
NEW 6 дней назад, 22:49 
в ответ spaceX 6 дней назад, 20:29

Так интересно, что не некоторые, а практически все. В среднем просят по 30 Евро за книгу, хотя им красная цена б.у. 3 Евро.

Катрин ..пишу, снимаю, порчу5 дней назад, 07:05
Катрин
NEW 5 дней назад, 07:05 
в ответ Иришка 6 дней назад, 13:04, Последний раз изменено 5 дней назад, 09:06 (Катрин)

Выставляют не значит, что продадут.

Люди иногда действуют по принципу:"Стоит на полке, не мешает, но если кто-то даст за неё 100 евро, то я с ней расстанусь легко." А так может годы стоять.

Я покупаю и продаю иногда б/у книги на booklooker.de.

Там выбор большой, и если ты хочешь продать книгу, то сразу видишь, есть ли эта книга уже на сайте и если да, то какая минимальная цена. И если система говорит, что такой книги нет, можно назначить более высокую цену.

Я однажды продала там книгу за 120 евро, которую сама купила за 10. Но если человек готов платить и не торгуется, то почему бы нет?

И сама покупала за 50 книги, которые другим и за 5 евро не нужны.

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
spaceX патриот5 дней назад, 08:59
spaceX
NEW 5 дней назад, 08:59 
в ответ Иришка 6 дней назад, 22:49
Так интересно, что не некоторые, а практически все. В среднем просят по 30 Евро за книгу, хотя им красная цена б.у. 3 Евро.

лол... ну все смотрят за сколько другие продают и тоже выставляют по такой цене.