Deutsch

​фалъшивые сайты

255  
не_за_будкa патриот4 дня назад, 10:46
не_за_будкa
4 дня назад, 10:46 

фалъшивые сайты, вчера на фб нашла рекламу, экко шуи , со скидкой 80 %, долго маялась, но выбрала 4 пары, и собралась оплатить, ввела карту виза, всл, нажала-оплатить-перешла на страницу какую то,на этом я застопорилась.т.к. не понимаю,

утром мужа позвала.он долго рылся, говорит, китайский сайт ,пейпала нет,сейчас я нажимаю на это сайту- она не работает,.

а на фейсбуке снива рекламы..

деньги не списали,муж скау´зал,копец..

меня так ,,подписали ,, на абонемент на сайт знакомств,вовремя увидела, деньги вернули, заставили в полиции заявление писать на машенников.

вот снова я свою карту засветила , не знаю, чего теперь ожидать

Бродягa патриот4 дня назад, 10:54
Бродягa
NEW 4 дня назад, 10:54 
в ответ не_за_будкa 4 дня назад, 10:46, Последний раз изменено 4 дня назад, 10:56 (Бродягa)
вот снова я свою карту засветила , не знаю, чего теперь ожидать

Не надо "ожидать", лучше сразу карту зашперить и новую получить. Но если до конца процесса оплаты не дошли, может данные и не утекли.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
клей-смола коренной житель4 дня назад, 11:11
клей-смола
NEW 4 дня назад, 11:11 
в ответ не_за_будкa 4 дня назад, 10:46
фалъшивые сайты, вчера на фб нашла рекламу, экко шуи , со скидкой 80 %, долго маялась, но выбрала 4 пары, и собралась оплатить, ввела карту виза

В этом предложении ужасно всё. Вы просто реально Буратино в юбке.

вот снова я свою карту засветила

...и не учитесь.

Группа об оружии и стрельбе Пиф-Паф.
spaceX патриот4 дня назад, 11:19
spaceX
NEW 4 дня назад, 11:19 
в ответ не_за_будкa 4 дня назад, 10:46

в следующий раз, прежде чем вестись на рекламу со скидкой в 80% посмотрите есть ли у этого шопа Impressum . Если нет и в контактах нет адреса фирмы , а только формуляр, то даже не стоит мучиться что то там выбирать, а сразу всё закрывать.