Hermes врет и не доставляет посылку
сегодня четверг, с прошлой пятницы пакет якобы находится в 50км от цели, но не в Zustellung . каждый день передвигают дату доставки, но брешут ))
последний статус вообще ваш пакет находится unterwegs
что-то пошло криво, это ясно... но не информируют, заразы.
формуляр им отправила, ответа ноль.
у них живые люди уже у телефонов не сидят? раньше получалось все же нажать в меню на "рекламацион" и появлялся живой сотрудник, теперь - нет.
может, кто-то секрет знает?
если ты отправляла, то делаешь verlustmeldung
https://www.myhermes.de/service/fragen/empfangen/verlustme...
Они проводят "расследование" и если застрахована, то возвращают стоимость товара, это в теории так.
Да живые люди есть, просто надо пройти голосовых ботов, в некоторых случаях достаточно на телефоне ничего не нажимать и ничего не говорить, через какое-то время попадаешь на человека и как обычно один сотрудник скажет ждать, другой что-то другое, если ответ не устроит, то просто звони еще раз. Простой пример на днях хотел отменить оплаченный заказ, так первый сотрудник сказал, что это невозможно. Второй сотрудник отменил, даже два емаил прислал, но в итоге посылку выслали через пару часов, что-то пошло не по плану😁
+4940593551111
Давно я с ними не общался, так как предпочитаю DHL
с прошлой пятницы пакет якобы находится в 50км от цели, но не в Zustellung . каждый день передвигают дату доставки, но брешут )
я думаю что нету работников .
у меня такое с dhl было.Два дня сидел дома,ждал доставку.Ездило судя по ферфольгунг на соседних улицах.Думаю ну вот сча подвезут.А вот и нет .В 14 вроде ч приходит оповещение что доставка невозможна изза персоналмангель.И на след день тоже самое было.Посылка каталась по улицам ,стояло допустим еще 5 домов и твой следующий.и снова в 14 ч видимо конец рабочего дня доставка невозможна🙈изза персоналмангель.Лучше бы на почту сдали я бы сходил забрал,тоже соседняя улица,а не этот цирк с катанием.
Потом правда наутро привезли на след день
ответили на отосланный формуляр
Guten Tag, Frau...
es tut uns leid, dass wir Ihre Sendung... noch nicht zugestellt haben.
Wir setzen alle Hebel in Bewegung, um Ihre Sendung in den nächsten 2 bis 3 Werktagen zuzustellen.
Seien Sie versichert: Wir geben unser Bestes.