Интересно, почему свежую картошка продают не мытую
Ну вообще-то я ждала ответ, что картошку свежего урожая не мыть...
Воду нужно экономить. Зачем мыть картошку дважды? Тем более мытая будет хуже храниться. Вы купили, помоете сами.
Ну вообще-то я ждала ответ, что картошку свежего урожая не мыть...
Покупайте чищенную. Вопрос с мытьем отпадёт сам собой
свежая картошка имеет тонкую кожуру ; по этому её не моют .
так и есть.Даже было написано в советской книге о вкусной и здоровой пище.
Моют. Но не чистят, едят с кожурой.
В каком месте? Пойду почитаю , у меня издание 52 года.
На картошке остатки земли, песка. Если вы любите хруст песка на зубах, то конечно мыть не стоит.
Да, да. Я поздно увидела. Ладно, картинка не нужна - все видели немытую картошку😀.
свежая картошка имеет тонкую кожуру ; по этому её не моют .
Спасибо🌼
Чего-то сама не догадалась 😊
Картошка нормальная, съедобная 👍
А где тогда мыть, в ванне?
В раковине, но воду вылить в унитаз😀. По-правде, не такая уж и грязная была. Это я с непривычки возмутилась, привыкла к мытой.
в rewe круглый год немытая есть региональная, Bio часто в rewe немытая
глянула на озоне.Такой книги нет в продаже .Большого формата, лиловая, на обложке правильная советская гражданка в платке в горошек. Год издания? М.б.это "домоводство" было?
У меня были 3 бабушки, причём одна очень эрудированная, у неё мировая классика и газеты на 2 языках. А две другие-малограмотные, у них было мало книг, в том.ч. и эта. Я её запомнила, т. к.на каникулах другого чтива было мало. 3 газеты ежедневно, и раз в месяц " Охота" , журнал КПСС и "Чел.и закон".
у меня на огороде 3 куста картошки вырасли, я там био отходы кидала,, не закапывала и они как то приросли.
еще нашла самосадные 2 куста бахчевых, толи арбузы, толи тыквы, скорее- тыквы,я их тоже туда выкидывала.
пыс. у меняс рука лёгкая, хоть верхногами посажу- всё приростёт, так моя мама говорит
В таком случае советую пару евро рассыпать, можно и мелочи добавить - целый денежный сад вырастет