Deutsch

Дрон для отпуска

553  
dort старожил7 дней назад, 14:31
dort
7 дней назад, 14:31 

Исключительно для отпуска.

Острова, горы, водопады, вулканы и тд. Словом там, где нет людей и поселений.

Присмотрел пока такой, что скажут дроноводы?

https://ebay.us/m/kSV1CV

Бродягa патриот7 дней назад, 18:26
Бродягa
NEW 7 дней назад, 18:26 
в ответ dort 7 дней назад, 14:31, Последний раз изменено 7 дней назад, 20:28 (Бродягa)

Я не особо в теме, но знаю что DJI - один из самых солидных производителей в этой сфере. У них правда в основном дорогие дроны, но есть и вот такой, который сейчас от 169 евро можно взять. Я бы глянул тесты, обзоры итд. https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/20476...

В МедиаМаркте такой сейчас (до понедельника) за 260 с 3 акку в комплекте взять https://www.mydealz.de/deals/dji-neo-fly-more-combo-259342...

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002
pawelpl коренной житель7 дней назад, 22:33
pawelpl
NEW 7 дней назад, 22:33 
в ответ dort 7 дней назад, 14:31
Острова, горы, водопады, вулканы и тд

Очень часто стоят запреты на дроны😂 поэтому сначала сориентироваться куда планируете, и что, да как там с этим делом. А то получится зря купили или еще и штраф заплатите.

Держувтайне коренной житель6 дней назад, 09:01
Держувтайне
NEW 6 дней назад, 09:01 

Вот как раз там могут быть ракетные шахты, военные/военно-морские базы, маршруты полётов военной авиации, подземные бункеры для "слуг народа", и т.д. и т.п.. Поэтому в первую очередь нужно изучить местность предполагаемого проведения отпуска на наличие дроно-запретов, а потом уже выбирать и покупать дрон. ИМХО

Ты родился оригиналом, не умри копией...
dort старожил6 дней назад, 14:33
dort
NEW 6 дней назад, 14:33 
в ответ Держувтайне 6 дней назад, 09:01
Поэтому в первую очередь нужно изучить местность предполагаемого проведения отпуска на наличие дроно-запретов, а потом уже выбирать и покупать дрон. ИМХО

Ну, начнём с того, что иначе я бы вопрос не задал. К примеру азоры, много видел людей с дронами. За пределами Понта Дельгада запрещающих табличек не видел. Да и гугл говорит можно летать, естественно с соблюдением небольших правил.

Вот как раз там могут быть ракетные шахты, военные/военно-морские базы, маршруты полётов военной авиации, подземные бункеры для "слуг народа", и т.д. и т.п..

К таким объектам и на пушечный выстрел не подпустят, не говоря уже о радиусе полёта дрона. Обычно вокруг безполётная зона с глушилками GPS и тд.

николка местный житель5 дней назад, 17:48
NEW 5 дней назад, 17:48 
в ответ pawelpl 7 дней назад, 22:33

В Иране вон дроноводов повесить хочут, а Иран еще не самые жуткие кровопийцы.

просто_юзер свой человек5 дней назад, 20:39
NEW 5 дней назад, 20:39 

А вы уже пробовали летать?

Я купил радио пульт для fpt Drone..

Пока использую его с симулятором на ноуте

Третий день успехов нет 🙂‍↔️

Счастьевдруг патриот5 дней назад, 20:58
Счастьевдруг
NEW 5 дней назад, 20:58 
в ответ просто_юзер 5 дней назад, 20:39

Я мужу купила поиграться. Такой.

Ну он во дворе полетал, раз уронил, запасные крылья были, правда.

А сейчас лежит. Везде есть ж/д полосы в Германии, где на нем летать-то.

Ну крышу осмотрели на предмет целостности, соседские дворы, пару фоток, да и всё.

В Италии были, та можно было на кемпинге запустить, думаю. А может и нельзя, люди сейчас нервные, дронов боятся, зачем их пугать. И так вертолеты постоянно военные летали над головой.

Без благодарности ответы стираю в течении суток. Вегетарианство и все, что с ним связано
Держувтайне коренной житель4 дня назад, 10:05
Держувтайне
NEW 4 дня назад, 10:05 
в ответ dort 6 дней назад, 14:33
Ну, начнём с того, что иначе я бы вопрос не задал.

Люди нередко задают вопрос о покупке дрона, абсолютно не заморачиваясь возможностью/невозможностью его дальнейшего использования.

Не поверите, но есть и такие, что вообще о существовании запретов не догадываются,))) вот я на всякий пожарный и написАл.

Прошу пардОну. glass

Ты родился оригиналом, не умри копией...
Elissey патриот4 дня назад, 10:24
Elissey
NEW 4 дня назад, 10:24 
в ответ dort 6 дней назад, 14:33

На Азорах нет военных обьектов?

Там же собирались даже космодром ставить

Группа Квазар Позитив и Познание