Шампунь для мытья лестницы
Раньше у нас подьезд мыла фирма, сейчас на новой квартире надо мыть самим. Посоветуйте средство с приятным запахом для этого. Понятно, что у каждого свои предпочтения, но может с нашими совпадут и не надо будет все нюхать
Добавьте в воду Weichspuler и будет вкусненько пахнуть.
лучше не добавлять ничего.
не все переносят все запахи...
а может смешаться с бетоном и получится что то "туалетное". и его ещё потом фиг выведешь :)
Ну не скажи. У нас моют часов до 12, после 18 еще пахнет, а в лифте на следующий день еще слышно
Бери с нейтральным запахом и лей в ведро меньше чем рекомендуется на упаковке
Ajax возьмите. Любой. Все интенсивно пахнут.
берите любой Allzweckreiniger.
Мне лично нравится Mr Propper , что нибудь цветочное. Цитрусовые и вариации Meeresbrise/окена - не очень нравятся
Любой Bodenreiniger.
Почему???
Спросила на всякий случай KI., он тоже рекомендует
, Weichspüler kann in kleinen Mengen dem Wischwasser für Fußböden hinzugefügt werden, um einen zusätzlichen Glanz zu erzielen und Staub länger fernzuhalten. Allerdings sollte Weichspüler sparsam eingesetzt werden,
- Den Boden wie gewohnt wischen und anschließend trocknen lassen. Bei Bedarf mit einem trockenen Mikrofasertuch nachwischen, um eventuelle Schlieren zu entfernen.Besonders gut geeignet ist Weichspüler für Laminat, Parkett und Fliesen.
Спросила на всякий случай KI
выбросте из головы эти свои чатыГПТ.
а что б было интереснее, задайте ему вопрос наоборот, типа "почему не стоит добавлять вайхшпюлер в воду для мытья полов" :)
Потому что со временем образуется липкая плёнка, к которой будет липнуть грязь и пыль.
Ну и на каменных ступеньках (а я всё-таки думаю, что они каменные)может быть скользко, если переборщить или плохо протереть. И зачем лить в воду ополаскиватель?
Есть же специальные средства для уборки, которые не только хорошо пахнут, но и удаляют загрязнения.
берите любой Allzweckreiniger.
Мне лично нравится Mr Propper , что нибудь цветочное.
Мне нравится Bergfrühling от General, также пахнет марка из Лидла Blaue Lagune .
Из Лидла и бутылка больше и концентрация выше, в общем рекомендую.
сегодня обнаружила, что около садового душа опракинул ветер шампунь,и много вытекло..вот как раз на плитку
мoйте шпюлмителем,универсальное средство для всего