русский

Как ветер, так дверь хлопает.

488  
kliker знакомое лицо2 Tage zurück, 13:16
kliker
2 Tage zurück, 13:16 
Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 13:20 (kliker)

Ветер гуляет и хлопает дверью внутри квартиры. Посоветуйте пожалуйста, как мне решить эту проблему.

Какие демпферы, доводчики или ещё что-то купить.

Надо, чтобы дверь могла быть полуоткрытой, открытой или закрытой и чтобы только при закрытии двери смягчался удар.

Дверь не должна быть всё время закрытой, как в подъезде - автозакрыватель не нужен.

Стопоры под дверь и тяжёлые блины на пол не предлагать, во первых, они скользят по скользкому полу, во вторых - каждый раз подставлять/убирать стопор - не решение проблемы для меня.

Sergej__36 патриот2 Tage zurück, 14:31
Sergej__36
NEW 2 Tage zurück, 14:31 
in Antwort kliker 2 Tage zurück, 13:16, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:34 (Sergej__36)
Серый 01 патриот2 Tage zurück, 14:41
Серый 01
NEW 2 Tage zurück, 14:41 
in Antwort Sergej__36 2 Tage zurück, 14:31, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 14:42 (Серый 01)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41758109&Bo...
Дверь не должна быть всё время закрытой, как в подъезде - автозакрыватель не нужен.
Doka66 старожил2 Tage zurück, 17:22
Doka66
NEW 2 Tage zurück, 17:22 
in Antwort kliker 2 Tage zurück, 13:16
Как ветер, так дверь хлопает Ветер гуляет внутри квартиры и хлопает дверью. Посоветуйте, пожалуйста, как мне решить эту проблему.

Так ты же у нас самоделкин, если тебе слабо окна прикрыть, чтобы ветер не гулял внутри квартиры и не хлопал дверью, то сваргань цветомузыку, вроде той, что ты сделал для электроплиты из лампочек и звонков.

kliker знакомое лицоGestern, 02:34
kliker
NEW Gestern, 02:34 
in Antwort Doka66 2 Tage zurück, 17:22, Zuletzt geändert Gestern, 02:42 (kliker)

Я самоделкин только тогда, когда мои хотелки производители имеют глубоко ввиду. Тогда поневоле приходится что-то выдумывать:

вот продаются кухонные демпферы для дверцы у шкафчика, а если их пару-тройку рядом поставить, они справятся с дверью и ветром? Насколько они эффетивны для хлопающих дверей, не знаю. Может кто-то на форуме ранее уже решал эту проблему как-то иначе..

DX4 коренной жительGestern, 07:07
DX4
NEW Gestern, 07:07 
in Antwort kliker Gestern, 02:34

а как бороться с хлопающими окнами, уже что-то придумали ?

spaceX патриотGestern, 07:09
spaceX
NEW Gestern, 07:09 
in Antwort kliker Gestern, 02:34
Может кто-то на форуме ранее уже решал эту проблему как-то иначе..

да, обыкновенный Türstopper. но у меня нет надобности держать двери полузакрытыми , да ещё при сквознике.