Как ветер, так дверь хлопает.
Ветер гуляет и хлопает дверью внутри квартиры. Посоветуйте пожалуйста, как мне решить эту проблему.
Какие демпферы, доводчики или ещё что-то купить.
Надо, чтобы дверь могла быть полуоткрытой, открытой или закрытой и чтобы только при закрытии двери смягчался удар.
Дверь не должна быть всё время закрытой, как в подъезде - автозакрыватель не нужен.
Стопоры под дверь и тяжёлые блины на пол не предлагать, во первых, они скользят по скользкому полу, во вторых - каждый раз подставлять/убирать стопор - не решение проблемы для меня.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=41758109&Bo...
Дверь не должна быть всё время закрытой, как в подъезде - автозакрыватель не нужен.
Как ветер, так дверь хлопает Ветер гуляет внутри квартиры и хлопает дверью. Посоветуйте, пожалуйста, как мне решить эту проблему.
Так ты же у нас самоделкин, если тебе слабо окна прикрыть, чтобы ветер не гулял внутри квартиры и не хлопал дверью, то сваргань цветомузыку, вроде той, что ты сделал для электроплиты из лампочек и звонков.
Я самоделкин только тогда, когда мои хотелки производители имеют глубоко ввиду. Тогда поневоле приходится что-то выдумывать:
вот продаются кухонные демпферы для дверцы у шкафчика, а если их пару-тройку рядом поставить, они справятся с дверью и ветром? Насколько они эффетивны для хлопающих дверей, не знаю. Может кто-то на форуме ранее уже решал эту проблему как-то иначе..
а как бороться с хлопающими окнами, уже что-то придумали ?
Может кто-то на форуме ранее уже решал эту проблему как-то иначе..
да, обыкновенный Türstopper. но у меня нет надобности держать двери полузакрытыми , да ещё при сквознике.