Sensor/Infrarot Hahn
Для кухни/ванной. Стоит ли покупать? Как они в использовании, долго ли служат? Удобны ли? Хочу поменять для экономии воды.
а там промежуточных положений нет?
типа открыть побольше или наоборот тонкой струйкой...
температуру регулировать хотите - тоже тут как?
открыть, что б текло и размачивало мочалку - не получится.
то течёт, когда не надо. а когда надо - не течёт ...
удобство ну такое себе ...
и врядли вы тут столько воды наэкономите.
Это удобно для общественных туалетов, медицинских учреждений. Нафига он вам дома?
Удобны ли? Хочу поменять для экономии воды.
имхо, эти краны для общественных мест, что бы руками не трогать краны, которые до вас ещё 100 человек полапали. Вы воду в кастрюлю или чайник как хотите набирать? Руку постоянно на сензоре держать? и я не думаю что вы дома только холодной водой пользуетесь.
вы за эти деньги лучше себе что то приятное купите и надо просто научится закрывать кран
Бреется муж, включил кран на всю мощь… Чистит зубы, та же история. 3 мин чистит, 3 мин вода крутит. Просить отключать кран бестолку:(
Посмотрела видео, выглядит очень удобно, а как на деле? В общественных туалетах только такими кранами пользовалась, минусов не нашла.
и я не думаю что вы дома только холодной водой пользуетесь.
Там можно выставить температуру воды. Больше для ванной комнаты такой кран интересует. Пример я выше написала.
Бреется муж, включил кран на всю мощь… Чистит зубы, та же история. 3 мин чистит, 3 мин вода крутит.
это проблема не крана.
муж будет это делать там, где вода будет бежать: на кухне, над ванной или ещё что то где всплывёт.
сменой крана вы это не поправите.
с этим надо в другой раздел форума.
у нас такие уже лет 10 в ванной комнате и в туалете. минусов не вижу, нам удобно. ничего, кроме рук, зубов, бритья там не происходит .
насчёт экономии не скажу, не помню сколько до этих кранов было.
Меня больше напрягает то, что батарейки менять нужно. Как обычно в нужный момент нужно менять, а батареек нет.🥴😂