Deutsch

Airfryer/ аэрогриль для поездок

501  
Miss N. почти волшебница2 дня назад, 17:48
Miss N.
2 дня назад, 17:48 
Последний раз изменено 2 дня назад, 17:59 (Miss N.)

Подскажите, пожалуйста, модель аэрогриля для семьи из 4 человек (2 взрослых и 2 детей). Хотим брать эту вещь с собой в поездки на машине. Пока глаз упал на вариант Ninja 9,5литров с двумя чашами. Но вот думаю, не слишком ли он большой для транспортировки?

https://www.amazon.de/Ninja-Heißluftfritteuse-AF400EU...

Есть ещё немного поменьше с 2 чашами на 7,6 литров. Нам тоже подойдёт теоретически

https://www.amazon.de/Ninja-Hei%C3%9Fluftfritteuse-AF400EU...

Буду рада отзывам, кто берет подобные приборы в отпуск. Спасибо заранее!

Susi 09 коренной жительВчера, 07:00
Susi 09
NEW Вчера, 07:00 
в ответ Miss N. 2 дня назад, 17:48

Если место нужно "sparen," , то наверное лучше такую модель.

https://amzn.eu/d/96BjNtp

А так можно в магазине посмотреть, пощупать, понять подойдёт по размерам или нет. Где-то совсем недавно видела двойную.

Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
Amee патриотВчера, 08:13
Amee
NEW Вчера, 08:13 
в ответ Miss N. 2 дня назад, 17:48

Может так получиться, что если модель поменьше возьмёшь, пожелеешь, потому что для 4- рех человек, она маловатой будет. У меня Ninja с 9,5 литров, я её не считаю большой. И она, кстати, сравнительно легкая. Её без усилий можно переставлять.

Я ею зимой дома пользуюсь, но у неё нет места на кухне, я ставлю её на плиту, когда что-то в ней готовлю и включаю вытяжку.

А летом с собой беру, если с Wohnmobil, куда-то едем.

Остановите землю, я сойду....
Miss N. почти волшебницаВчера, 10:17
Miss N.
NEW Вчера, 10:17 
в ответ Susi 09 Вчера, 07:00

Спасибо за линк, такую двухэтажную видела и у Ниндзи, и стоит она дешевле. Посмотрю в Сатурне.

Miss N. почти волшебницаВчера, 10:27
Miss N.
NEW Вчера, 10:27 
в ответ Amee Вчера, 08:13

Или может получиться, что слишком большая с 2 корзинками. Вчера почитала, что картошку в ней готовить вредно. Нормально мясо, рыбу, некрахмалистые овощи.

Какие овощи в ней хорошо получаются?

Amee патриотВчера, 13:58
Amee
NEW Вчера, 13:58 
в ответ Miss N. Вчера, 10:27

Ну, нам две корзины как раз хороши, потому что, если в одной делаю мясо или рыбу, то в другой картошку ( свежую надо пол часа подержать в воде) или овощи, Zucchini например мне очень нравиться. Так же можно, если рыбу делаешь, Rahmspinat в другой корзине сделать (это же Multikocher, в ней и варить и печь и жарить можно). Я для этого силиконовые вставки купила, чтобы просто вставки эти потом мыть, а не всю корзину.

Остановите землю, я сойду....
Лагерта знакомое лицоСегодня, 06:33
Лагерта
NEW Сегодня, 06:33 
в ответ Miss N. 2 дня назад, 17:48, Последний раз изменено Сегодня, 06:44 (Лагерта)

Я бы вам тоже посоветовала брать что-то от Ninja.

И ещё почему вы ограничиваете себя только аэрогрилем?

Может рассмотрите такой вариант, с большими возможностями как https://www.ninjakitchen.de/produkte/ninja-combi-12-in-1-multikocher-ofen-heissluftfritteuse-sfp700eu-zidSFP700EU

Там и аэрогриль и т.д. функции размер с (микроволновку), как раз для приготовления разных блюд не менее для 4 человек и довольно быстро: есть рецепты и за 15 мин (спагетти, рис + мясо) и т.д.).

Елинственн, если с готовить с функцией применения пара лучше сверху свободное пространство. Есть много видео-отзывов на YouTube.

Miss N. почти волшебницаСегодня, 09:05
Miss N.
NEW Сегодня, 09:05 
в ответ Лагерта Сегодня, 06:33

Спасибо за линк, интересный прибор, но он уже менее транспортабельный. Я ищу что-то более компактное. Может даже с одной чашей на 5-6 литров.

Лагерта знакомое лицоСегодня, 09:52
Лагерта
NEW Сегодня, 09:52 
в ответ Miss N. Сегодня, 09:05, Последний раз изменено Сегодня, 09:55 (Лагерта)

Можете посмотреть такой,

https://www.mediamarkt.de/de/product/_ninja-op100eu-foodi-mini-multikocher-multikocher-134495280.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=mp_pmax_generic_nsp_na_ao&gad_source=1&gad_campaignid=22605727384&gbraid=0AAAAAoa8a5j-jUUk89YZZ8ZahA_xUPsWb&gclid=EAIaIQobChMIuNnBu8D_jQMV6KaDBx0CBjJEEAQYBCABEgImVfD_BwE

Если именно компактность.

У меня в большем варианте и все в одной крышке (в этой мини к сожалению надо менять. Может вам понравится. Там тоже принцип спирали гриля сверху, а ниже можно гарнир одновременно готовить и т.д. Я лично себя бы для готовки в дороге одним грилем не ограничивала 😊.

Miss N. почти волшебницаСегодня, 10:23
Miss N.
NEW Сегодня, 10:23 
в ответ Лагерта Сегодня, 09:52

Спасибо! А что Вы берете с собой в дорогу, какие приборы (если берете)? И есть ли у Вас обычный аэрогриль?

Я не хочу заморачиваться в отпуске сильно с готовкой, в рестораны мы тоже ходим. Хочется максимально простого - подожил все продукты и готово 😀 и судя по видео об этих аэрогрилях, так и есть. Только с вариантом - одну или две чаши и их размер хочу определиться.

У Ниндзи есть прибор на 6 литров, одна большая чаша, весит чуть меньше 6 кг. Помещается 4 куриных груди.

Universum19o коренной жительСегодня, 10:36
NEW Сегодня, 10:36 
в ответ Miss N. Сегодня, 09:05
Miss N. почти волшебницаСегодня, 15:19
Miss N.
NEW Сегодня, 15:19 
в ответ Universum19o Сегодня, 10:36

Спасибо, почитала статью. Мне кажется, тут чаша маловата для 4 человек. Едва-едва 4 голени поместится. Фото из отзыва. Хотя вместительность 6 литров...