Dyson Ventilator
Началась жара, скажите кто имеет такой вентилятор, стоит ли покупка тех денег, что за него хотят?или можно прототип его вполне? Сейчас простецкий стоит из LIDL 19,99 turnventilator https://www.testberichte.de/p/lidl-silvercrest-tests/stv-5... шумноват на штуфе 2 а на 1 он ели ели дует
вентилятор красава такого тут ни у кого и нет, ну у меня вот появился думал тут местные млионеры все имеют и пылесосы дайсон, и паромойки и т.д а нет
Ах, наплевать какой, лишь бы дул немного.
У нас еще этот живой. На чердаке иногда работает - там в такую погоду "немного" теплее
У нас на даче примерно такой же, только немецкого производства, от бывших владельцев остался.
Лет 50 ему уже точно есть, а всё ещё вертится.
да они не убиваемые,энергии потребляют только мама мия, современные практически за центы в сутки работают,
и это дешевый из LIDL купленный 3 года назад
2 дня мослал по минимум 10 часов
да они не убиваемые, энергии потребляют только мама мия, современные практически за центы в сутки работают,
На этом "карлсоне" стоит - 45 ватт. Это много?
У меня на работе вентилятор Дайсон. Хороший вентилятор. Но, я думаю, можно хороший вентилятор и за меньшие деньги купить. Если сравнивать, то у меня дома пылесос Дайсон и фен Дайсон. Это действительно стоящие аппараты. А вентилятор, ну не знаю, ну дует, ну тихо. Кстати, сейчас хочу себе ещё вентилятор домой прикупить, но помимо Дайсона буду рассматривать другие.
да нет не много,но почему-то старье потребляет таки много чем современная техника.На примере у меня миле стиралка купленная в 2002 году,на тот момент было A+ ,но я не верю что она потребляет меньше чем моя миле сушилка купленная в январе 2025
На примере - у меня миле стиралка, купленная в 2002 году, на тот момент было A+, но я не верю. что она потребляет меньше, чем моя миле сушилка ,купленная в январе 2025
Ну я бы сушилку со стиралкой не сравнивал по расходу эл-ва. Сушилки прилично больше расходуют.
Очень неустойчивый этот вентилятор..я такой купил , день попользовался и продал..Рекомендую поискать вентиляторы с массивной нижней частью, он и устойчивый и малошумный, потому что вибрации гасятся.