Заказ товаров на temu.com
Я пишу про концепт магазин. | сморю видео блогеров, выставляющих товары с Тему, в данном случае была блогер из Израиля , которая провела целое маркетинговое исследование косметики и показывала качественные китайские бренды, которые ей понравились. Так если на Алиекспресс немного, но было, то Тему эти бренды мне не показывавались. . Т. е для Германии на выбор товара стоят жесткие фильтры на Тему. Тоже самое блогер их Испании, показывает вещь, дает ее код на Тему, я в Германии не вижу.
Ну так причем тут ТЕМУ? Может дело в стране, а не в торговой площадке, может эти ограничения вообще не ТЕМА накладывает, а Германия или сложности с доставкой сюда или невыгодно и пр.и др. Причем тут Израиль с их израисльскими блогерами, если вы в Германии покупать хотита? Вот и смотрите немецкие площадки, что здесь продается, а не израильские, чушь какая то. Мало ли что в каких странах продается, почему вы считаете, что во всех странах одинаково всё должно продаваться, даже если это и от одного производителя или торговой площадки?
А в Китае так еще и другие товары продаются, которые в Гемании не продаются и даже в Израиле не продаютсч, так вы будете китайских блогеров смотреть и возмущаться, ппмему эти товары не продсются в Германии.
Странная логика.
Да, классическая жертва распродаж, я на тему не смог найти, что на 10 евро заказать, неделю выбирал. В отличие от Алиэкспресс, там есть возможность заказать на DHL Packstation. Есть товары, которые и Алиэкспресс в Германию не высылают, а в Италию без проблем.
Зачем смотреть блогеров, чтобы что-то купить на тему? Покупать надо то, что необходимо сейчас или понадобится завтра, а не вестись на рекламу.
вот именно. Бред какой-то, смотреть блогеров, чтобы придумать, а что бы такого купить.
Я в ТЕМУ покупаю только то, что надо. Например, накупила рюкзаков, для всей семьи, которые нигде больше найти не могла, ни на ебее, ни амазоне, ни в др местех (на али тоже, кстати, искала), давно уже без них.страдала. Именно какие мне надо, с многими отделениями, двумя бегунками на каждой змейке и пр и др., и большие и меньшие по приятным ценам. Теперь с рюкзаками у меня проблемы нет, на любой вкус и потребность.
Как я уже говорила, проблемы набрать до миндестбештельверта, если там только дешёвое г.покупать (как я на али только дешевое и рисковала покупать), а здесь, зная, что возврат назад на ТЕМУ плевое дело, покупаю смело любых ценовыэ категорий, что не понравится, сдаю.
Было смешно когда я на яТЕМУ нашла товар, который видела и собиралась купить в недешевом немецком онлайн-магазине (еще и с хрен-как возвратом и доставкой за 25 евро), На ТЕМУ это же было раза в 2 дешевле и нашла я на ТЕМУ весь ассортимент того магазана полностью;)) (а зашла на ТЕМУ поискать этот товар совершенно не ожидая, чисто для прикола).
На DHL пакштацион я не заказываю и не собираюсь. Вот если Hermes'ом бы всегда посылали, то был бы вообще ни магазин, а мечта.
А так, я от али ушла к ТЕМУ. Об али у меня воспоминания, как о мусорнике, возможно, потому, что из-за того, что не было там такого легкого вовзрата товаров кроме дешевого г.я там ничего не рисковала покупать.
Так этих израильских блогеров с распечаткой с Тему смотрят все русскоязычные пользователи интернета и они очень удивляются, когда я написала, что например названых брендов косметики в Германии не показывает. Там уже выше писали, что на Тему выбор товаров их Германии ограничен.
Об али у меня воспоминания, как о мусорнике, возможно, потому, что из-за того, что не было там такого легкого вовзрата товаров
Да, когда я начинал покупать на али лет 15 назад, там и пейпала не было, и обратно было сложно вернуть, и товар шел 2-4 месяца. Сейчас очень многое изменилось, конкуренция с Temu + Shein опять же.
Вот если Hermes'ом бы всегда посылали, то был бы вообще ни магазин, а мечта.
- раньше была возможность заказать на hermes Shop, сейчас глянул в аккаунте и не вижу такой возможности. Может с компьютера есть возможность.
Адрес мой с Packstation в аккаунте тоже удалили
Конечно есть hermes Shop, когда приходит емайл, что скоро придет посылка, я всегда выставляю Можно и на по стоянку прописать. А ль услуг Packstation принципиально отказалась когда они свои посылки сделали только через аппликации. Пусть сами пользуются. Сейчас посмотрела и Hermes Box появились.
Это из серии чукча не читатель, чукча писатель. Не смотрите, поэтому понятия ни о чем не имеете. По 100 тысяч просмотров. Зачем тогда вылазить? Но суть в том, что на Тему в Германии выбор ограничен, да и качество сомнительное.
Так этих израильских блогеров с распечаткой с Тему смотрят все русскоязычные пользователи интернета
И на кой они упали? Тем более израильские Мне что Израиль, что Камбоджа, Лаос или Южная Африка - только пятно на карте, больше ничего.
я на тему не смог найти, что на 10 евро заказать, неделю выбирал.
Это потому что Вы не женщина и Вам не нужны всякие мелочи для хозяйства, тряпочки , нитки для,вязания, игрушки для внуков, кисточки для рисования и тд.
Мой муж как-то полистал Тему, и ничего не нашёл. Зато когда ему понадобился набор каких-то специальных свёрл, то сразу нашёл их там, заказал и был доволен.
На русском языке нет разницы чьи ролики смотреть, а там есть пару блогеров, которые очень хорошие обзоры по Тему делают. по 100 тыс. подписчиков. Вот тут и выяснилось, что многие товары немецкий Тему не показывает. потом тоже самое повторилось с блогером их Испании.
Не смотрите, поэтому понятия ни о чем не имеете.
я смотрю то что мне интересно. То что какие то блогеры из Израеля что там тестируют мне не интересно.
По 100 тысяч просмотров.
100тыс. просмотров это далеко не ВСЕ русскоязычные пользователи интернета
Но суть в том, что на Тему в Германии выбор ограничен, да и качество сомнительное.
может быть, а может и не быть. Возможно в Германии продаётся то что в Израиле купить нельзя. Просто потому что этот продавец привёз контейнер своего товара в Германию и продаёт и высылает свой товар из Германии через тему.
Если не в теме, зачем встревать? Это не продавец привез, а Тему ставит такие фильтры, все мои посылки шли из Китая. Даже некоторые товары начале показывал, а потом они исчезли. Там очень жесткая политика для Германии по брендам, например корейским. Что тоже минус.Короче я пищу свое мнение об этом сайте, а на ваши воззрения мне плевать. А то как в анекдоте, не читал, но осуждаю..