Заказ товаров на temu.com
не 1 евро, а 5 евро за просрочку каждого дня.
Я напр мер на 25 евро на Тему набрать товаров не могу.
ну понятно, покупали там только дешевое барахло, а потом на качество жалуетесь.
А я как раз именно на али экспрессе ничего дорогого купить не могла только дешевое барахло и качество было соответствующее, т.к. ХЗ, как потом с возвратом, если вещь просто не понравится, т.е. без всякого дефекта или пр.уважительных причин для возврата). А на Тему могу смело покупать товары любой ценовой категориии без всякой переписки с продавцом/платформой, открытия фалей и и.п.
У Тему как то была акция скидка на 25 евро 10 евро, на 35 15 евро и т.д. Ну раз купила, два купила, пишут завтра ВСЕ. а потом опять и снова. И так 2 недели писали, сегодня последний день. На 6 посылке поняла, надо остановится. Плюс огромные кащбаги через PayBack. это как наркотик. Еше у них фищка, если хочешь вернуть, пишут оставите и часть аозместтим. А это возмезение только 3 дня дейсьвует, значит опять надо заказать.
я про алиэкспрес, они дают купон 1 евро за опоздание товара. Про Тему это наркотик, они начхают сыпать купонами, которые только на 3 дня. Я поняла, что надо экаунт удалить, иначе плохо закончится.
Ну так это ваши проблемы, проблеиы неустойчивой психики, а не вина Тему.
А Тему как раз это показывает как талантливых предпринимателей-продавцов, "короли рекламы":)) , раз их рекламные разработки срабатыввют.
Это как с компьютерными играми, обвинять создателей, в том, что на них подсела и компьютерную зависимость имеешь.
Или с алкоголем, типа запретить продавать, т.к. не можешь удержаться и если довешься, пьешь до отключки или т д.и и т.п :))
Мне это ни о чем не говорит, я не знаю, как бы было с возвратом, если бы мне что-то не подошло. Причем,откула бы этот товар не шел. Хоть со склада, хоть с Китая. В смысле, мне важно, чтобы я могла беспроблемно сдать товар, без уважительной причины, т.е. недефектный, правильно присланный и пр и др., а даже если просто не понравился или (одёжка) сидит на мне плохо, я плохо в нем выгляжу и т.п. Не знаю как сейчас, но раньше на али надо было открывать фаль, вести с ними переписку и пр и др. На ТЕМУ же просто кликаешь "ретура", ставишь птичку, что не понравилось (вариантов куча и свой наисать можешь, если в списке нет), тебе выдают ретуршайн, распечатываешь, отдаешь посылку, тебе деньги назад на конту. В первый раз мне деньги вернули вообще сразу после того как на почте отдала посылку. Т е.она еще даже не дошла назад.
Ну и большой срок для возможности возврата - 3 месяца
Ну и подробное отслеживание посылки с первого момента -момента оплаты и весь путь.
я не говорю, что это проблема Тему, мне их агрессивная политика не походит. Тем более , что вещи низкокачественные и быстро выкидываются. перешла опять на Алиэкспрес, если какая то мелочь нужна. Еще минус Тему, ограничиваю марки по регионам. Есть группы Брендов, которые их Германии не видно, а на Алиэеспрес они есть. Как то чересчур назойливы в своих алгоритмах..
В Тему можно написать в поддержку, хочу 20 процентов скидку. Дают всегда. Это плюс.
Ассортимент Тему намного меньше, чем в Али. Цены в Али разные, но чаще всего ниже, чем в Тему.
Многих артиклей в Тему нет вообще. А в Али пожалуйста.
В Али всегда можно проконсультироваться с продавцом, задать вопросы по товару.
Возврат в Али не такой простой, но работает и даже возврат денег без необходимости отправки товара назад.
В Али покупать надо более осмысленно, не добирая хлама до 25 евро, как в Тему.
Оба магазина имеют свои плюсы и минусы. Лично для меня Али предпочтительнее.
На Тему очень большой асортимент. Сейчас много видео роликов с товарами. Но если блогер, например из Испании, я его в Германии не вижу этот товар. Так же отсутствуют целые бренды, которые например представляет какой нибудь блогер их Израиля.Может это связано как то с их складами, но в итоге проше заказать этот же товар на алиэкспрес, чем жульническом манипулятором Тему. Сама концерция конечно интересная, Эта Тему при новой платформе, где сначала собирают заказы, а потом размещают производстве. Да и мусор там все по итогу.
Вы о чем? При чем тут блогер.😝
Блогер - это человек, который ведёт свой блог, то есть, регулярно публикует контент (тексты, фото, видео, аудио) на онлайн-платформе, такой как сайт, социальная сеть или платформа для ведения блогов. Блогер обычно взаимодействует со своей аудиторией, получая от нее отзывы и комментарии

Я имела ввиду видео блоги , где люди выкладывают свои покупки на Тему, это сейчас целая индустрия, толпы. Примерно половина этих товаров из Германии не видно, даже от европейских блогеров..Заливают все деньгами по непонятно причине, а по факту мусор и манипуляции.
На Тему очень большой асортимент. Сейчас много видео роликов с товарами. Но если блогер, например из Испании, я его в Германии не вижу этот товар. Так же отсутствуют целые бренды, которые например представляет какой нибудь блогер их Израиля.Может это связано как то с их складами, но в итоге проше заказать этот же товар на алиэкспрес, чем жульническом манипулятором Тему. Сама концерция конечно интересная, Эта Тему при новой платформе, где сначала собирают заказы, а потом размещают производстве. Да и мусор там все по итогу.
На Тему очень большой ассортимент. Сейчас много видео роликов с товарами. Но если блогер, например из Испании, я его в Германии не вижу, этот товар. Так же отсутствуют целые бренды, которые например представляет какой нибудь блогер из Израиля. Может это связано как то с их складами, но в итоге проще заказать этот же товар на алиэкспрес, чем на жульническом манипулятором??? Тему. Сама концепция конечно интересная, эта Тему при новой платформе, где сначала собирают заказы, а потом размещают ??? производстве. Да и мусор там все по итогу.
Всегда сам читаю, что написал.
На ТЕМУ же просто кликаешь "ретура", ставишь птичку, что не понравилось (вариантов куча и свой наисать можешь, если в списке нет), тебе выдают ретуршайн, распечатываешь, отдаешь посылку, тебе деньги назад на конту. Ну и большой срок для возможности возврата - 3 месяца Ну и подробное отслеживание посылки с первого момента -момента оплаты и весь путь.
На Али сейчас примерно так же, 90 дней возврат, бесплатная обратная пересылка. Деньги на Пейпал возвращают мгновенно.
Можно тоже накупить кучу одежды, померять, выбрать, что подходит лучше всего, эту вещь оставить, а остальную кучу отослать назад? (без открывария фаля и утомительной переписки, почему я все же не хочу все это оставить, если вещи без дефектов, точно соответствуют описанию, указанным размерам, нормального качества и продавец нигде и ни в чём не винова)?
Ну не смотрите блогеров, причем тут тему к вашим блогеоам? Причем тут вообще Израильи то, что там продается, если вы в Германии живете? Мало ли, что в других странах продается, зачем товары там искать и жаловатьмя, что это не продается здесь? Чушь какая-то, а виноват Тему.
И какие манипуляции и мошенничество? Если вы о рекламе и предложениях скидок и гутшайнов, то никакого мошенничества в этом нет, просто у них хорошо налажена реклама - талантливые продавцы, предприниматели, мастера своего дела.
Насчет одежды не скажу, покупали кое что, но редко. Возврат и бесплатная пересылка есть, но надо читать описание. Одежду и обувь мы предпочитаем известных брендов и стараемся покупать в Германии, пусть и онлайн. У китайцев размеры не соответствуют, надо читать описание и мерять в сантиметрах для сравнения.