Заказ товаров на temu.com
Это потому что Вы не женщина и Вам не нужны всякие мелочи для хозяйства, тряпочки , нитки для,вязания, игрушки для внуков, кисточки для рисования и тд.
я женщина, но там ещё ничего не покупала. мелочи по хозяйству, тряпочки итд - покупаю то что нужно и когда нужно в магазине или на амазоне.
игрушки для внуков я бы побоялась на тему покупать. чёрт его знает из чего они сделаны .
а кисточки для рисования - те что я обычно беру - таких на тему нет.
что бы купила, так это бумаги (Scrapbook) , шаблоны или штемпеля. Но это на 99% плагианты. Вы скажите "ерунда, главное что намного дёшево". А я знаю женщин, продукцию которых китайцы скопировали и продают, причём использую оригинальные фотографии из шопов этих женщин.
уже с год лежит у меня на тему в корзине покрывало на диван . всё думаю покупать или нет
игрушки для внуков я бы побоялась на тему покупать. чёрт его знает из чего они сделаны
А Вы думаете, игрушки в немецких магазинах прямо все сделаны в Германии?
Я не покупаю игрушки маленьким детям, которые они могут в рот брать, мои внуки уже большие.
И электронные игрушки тоже не стала бы там брать. Но вот Bastelmaterial, краски, Puzzle, всякие головоломки и тд беру.
Четверых внуков надо чем-то развлекать.
Нитки для вязания в Германии минимум в два раза дороже и тоже не факт, что made in Germany.
Чехлы на стулья заказала как-то на амазоне, пришли вонючие, отправила обратно.
Нашла в три раза дешевле на TEMU и всё нормально.
Пока ты думаешь о покрывале, у меня на Temu показывает 25 евро - минимальная сумма заказа.
Аха-ха, на AliExpress как было десять евро бесплатная доставка, так и осталось. И опять же на AliExpress могу купить мелочовку за 3 евро, доплатить 2 евро за пересылку, если не хочу забивать себе голову поиском ненужного барахла, чтобы сэкономить на доставке. Понятно, что можно накидать ненужного барахла и расходников по типу батареек и разных губок , ниток и прочего хлама.
С такой политикой Temu идет лесом.
... на AliExpress как было десять евро бесплатная доставка, так и осталось.
на Али тоже часто дурные цены на доставку. Товар по 85 Евро, а доставка - 50 Евро.
Просто пример:
https://de.aliexpress.com/item/1005003524319673.html?spm=a...
А из Польши подобный моторчик - бесплатная доставка. Но под цанги на ER16 совсем редко бывает, хочу прикупить такой.
А Вы думаете, игрушки в немецких магазинах прямо все сделаны в Германии?дело не в том где произведено, а в том что в Европе/Германии хоть какой то контроль есть.
и по секрету, Bastelmaterial довольно таки дешёвый есть и в Action, Tedi, Kik, Wollworth.
Aber Geiz ist geil , gell?
Bastelmaterial довольно таки дешёвый есть и в Action, Tedi, Kik, Wollworth.Aber Geiz ist geil , gell?
Так в эти магазины ещё же пойти надо, а я это ненавижу.
Особенно если нужны мелочи из разных категорий, а не одежда или обувь, кторые надо щупать и примерять.
Мы же здесь сравниваем заказы онлайн, а не ангеботы в магазинах.
И да, при Miete размером с пенсию Geiz ist geil Только я это называю разумной экономией.