Заказ товаров на temu.com
Раньше я всегда заказывал на Амазоне. А недавно узнал про интернет сайт temu. Там цены на те же товары в разы ниже.
Меня интересует, нет ли здесь подвоха? Указаны низкие цены, а платить придется больше чем указано. Не заставят ли платить таможенные пошлины, в результате всех скрытых поборов получится не дешевле, чем на Амазон.
Кто-нибудь пользовался этим сайтом? Каковы сроки доставки? Есть ли смысл с ними связываться и вообще, поделитесь опытом и впечатлениями.
Поищите, тут ветка про ТЕМУ была.
Тему - надежная торговая плащадка. Кстати, товары там не только дешевые, а разных ценовых категорий. У дешевых товаров и качество соответствующее.
С возвратом товаров тоже никаких проблем (даже без особо уважительных причин, просто не подошло (мало/велико), не понравилось)..
Много всяких акций и игр, когда можно купить реально с большой скидкой.
Минус: зачастую есть миндестбештелльверт, т.е. нужно заказать за раз на сумму мининум в 25 евро. Это связано с бесплатной доставкой. Т.е. надо хорошо планировать заказы и собирать/комплектовать заказ продуманно.
Минус: зачастую есть миндестбештелльверт, т.е. нужно заказать за раз на сумму мининум в 25 евро. Это связано с бесплатной доставкой.
На али цены примерно те же, бесплатная доставка от 10 евро на многие товары, доставляют из Китая за неделю, с европейских складов и того быстрее.
Эсть один подвох. Если попадете на местного предпринимателя то 5 € за доставку от каждого. Можно набрать 5-10 евро за доставку.
Поэтому смотрите по итогу снимают за доставку или нет.
Если снимают ищите в корзине, кто.

Это вы на Тему просто ещё заказывать не пробовали. Если попробуете, об али забудете:)).
ТЕМУ несравненно лучше, чем али. С али я товары по месяцу ждала, уже не говоря об возврате товара, если не подошло.
Отслеживние посылки на Тему тоже выше всяких похвал.
После того, как в тему заказыать начала, Али даже ин фраге нихт коммт. ))
доставка от 10 евро на многие товары,
а в Тему бесплатная доставка вообще на всё.
а в Тему бесплатная доставка вообще на всё.
Зависит от суммы заказа. Сейчас вроде от 25 Евро начинается бесплатная пересылка.
С возвратом товаров тоже никаких проблем (даже без особо уважительных причин, просто не подошло (мало/велико), не понравилось)..
А как возвращаете? Это обратно в Европу или в Китай надо посылать?
Кто сказал, что не заказывал? Заказывал раз 10, но они все время увеличивали сумму заказа для бесплатной доставки. А Али в то же время понижала. В результате цены у них примерно равны, но на Али выбор больше. Плюс есть доставка с европейских складов. По времени примерно одинаково, Али резко улучшил оперативность доставки. И пейпал добавил.
я возвращал, прислали ретур,шайн и вперёд.
И пейпал добавил.
так ПП у Али уже несколько лет
Это не так. Как выше писали у некоторых продуктов доставка платная.