Deutsch

Dyson пылесос

1151  1 2 все
Melamory2023 Shopping Queen4 дня назад, 07:46
Melamory2023
NEW 4 дня назад, 07:46 
в ответ ПиФаГор 06.06.25 09:44
вот вам и Ваш хвалёный Дайсон.. Никогда не понимал зачем он нужен, за такие конские деньги

Потому что на таких форумах всегда собираются традиционно, чтобы все марки и бренды обкакать, а те, кто годами прекрасно пользуются Дайсонами, сюда редко заходят.

У меня много техники от Дайсон, много лет пользуемся и всё прекрасно работает

ПиФаГор завсегдатай4 дня назад, 13:06
ПиФаГор
NEW 4 дня назад, 13:06 
в ответ Melamory2023 4 дня назад, 07:46, Последний раз изменено 4 дня назад, 13:07 (ПиФаГор)

Я желаю Вашим Дайсонам крепкого здоровья и долголетия .. А вот я не понимаю чем они лучше не за 30 евро а миле или самсунга или макиты,

Ну и самое главное мне абсолютно фиолетово, какой у кого пылесос и какая стадия онкологии у соседей

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
Kot_Basilio патриот4 дня назад, 14:11
NEW 4 дня назад, 14:11 
в ответ ПиФаГор 4 дня назад, 13:06
А вот я не понимаю чем они лучше не за 30 евро а миле или самсунга или макиты,

Не надо понимать.

Надо пойти в магазин и перепробовать все подряд.

Так и сделали и жена всё же на Dyson остановилась.

Но и обычный проводной пылесос от Miele мы списывать не собираемся, сосёт он всё же намного лучше Dyson, что собственно при разнице в мощности ничего удивительного нет.

Kanarka гость2 дня назад, 07:55
Kanarka
NEW 2 дня назад, 07:55 
в ответ Yasamaya 6 дней назад, 11:59

у нас двухэтаж дом я ещё лестницы пылесосю

Kot_Basilio патриот2 дня назад, 19:59
NEW 2 дня назад, 19:59 
в ответ Kanarka 2 дня назад, 07:55
пылесосю

Пылесошу 😇

ПиФаГор завсегдатай2 дня назад, 21:14
ПиФаГор
NEW 2 дня назад, 21:14 
в ответ Kot_Basilio 2 дня назад, 19:59

в грамматике ты конешно Гуру пыль пылесос он пылесосит она пылесосет они пылесосят но ты Пылесошеш крутой у тебя пылесош

Никогда не знаешь, что придет завтра - следующее утро или следующая жизнь.
Kot_Basilio патриотВчера, 09:39
NEW Вчера, 09:39 
в ответ ПиФаГор 2 дня назад, 21:14

Знаешь, я прежде чем бред писать, в отличие от некоторых, навожу справки.

И в этом случае тоже, сначала поинтересовался, прав ли я:

"Учёные считают жизнеспособнее форму пылесошу, потому что у слова пылесосить (пропылесосить) есть две важные особенности. Во-первых, оно относится к группе продуктивных глаголов на -ить (по их образцу создаются новые глаголы). А во-вторых, основа в неопределённой форме оканчивается на с (пылесосить). У глаголов этого типа 1-е лицо настоящего времени (или будущего простого) обычно образуется с чередованием, то есть заменой с на ш: обезопасить — обезопашу, колесить — колешу, трусить — трушу. А значит, и пылесосить — пылесошу."

Ты мне кстати ответь на простой вопрос: как ты пришёл к своему имени? Оно ведь должно же к чему-то обязывать.

1 2 все