Dyson пылесос
вот вам и Ваш хвалёный Дайсон.. Никогда не понимал зачем он нужен, за такие конские деньги
Потому что на таких форумах всегда собираются традиционно, чтобы все марки и бренды обкакать, а те, кто годами прекрасно пользуются Дайсонами, сюда редко заходят.
У меня много техники от Дайсон, много лет пользуемся и всё прекрасно работает
Я желаю Вашим Дайсонам крепкого здоровья и долголетия .. А вот я не понимаю чем они лучше не за 30 евро а миле или самсунга или макиты,
Ну и самое главное мне абсолютно фиолетово, какой у кого пылесос и какая стадия онкологии у соседей
А вот я не понимаю чем они лучше не за 30 евро а миле или самсунга или макиты,
Не надо понимать.
Надо пойти в магазин и перепробовать все подряд.
Так и сделали и жена всё же на Dyson остановилась.
Но и обычный проводной пылесос от Miele мы списывать не собираемся, сосёт он всё же намного лучше Dyson, что собственно при разнице в мощности ничего удивительного нет.
Знаешь, я прежде чем бред писать, в отличие от некоторых, навожу справки.
И в этом случае тоже, сначала поинтересовался, прав ли я:
"Учёные считают жизнеспособнее форму пылесошу, потому что у слова пылесосить (пропылесосить) есть две важные особенности. Во-первых, оно относится к группе продуктивных глаголов на -ить (по их образцу создаются новые глаголы). А во-вторых, основа в неопределённой форме оканчивается на с (пылесосить). У глаголов этого типа 1-е лицо настоящего времени (или будущего простого) обычно образуется с чередованием, то есть заменой с на ш: обезопасить — обезопашу, колесить — колешу, трусить — трушу. А значит, и пылесосить — пылесошу."
Ты мне кстати ответь на простой вопрос: как ты пришёл к своему имени? Оно ведь должно же к чему-то обязывать.