Ebay Kleinanzeige
Есть у кого-то какие-то контакты с администрацией сайта из поддержки ,чтобы задавать вопросы.
и вопрос:
Про утерянные сообщения . Я в своём аккаунте вижу только несколько последних сообщений . И на этом заканчивается как будто остальных не было. Где их искать если это можно сделать?
Я в своём аккаунте вижу только несколько последних сообщений . И на этом заканчивается как будто остальных не было. Где их искать если это можно сделать
Тут уже смотрели? - https://hilfe.kleinanzeigen.de/hc/de/sections/170248933693...
Ещё можно сообщения в эл.почте посмотреть, которые эта контора присылает.
Они кстати уже пару месяцев не еБэй, а просто Kleinanzeigen.de.
Спасибо . Кэш очистила приложение переустановила но ничего не изменилось.
Я уже написала в поддержку . ...Кстати там кто-то писал посмотреть архив А где он находится не написали. Лично в своём аккаунте я не нашла. Мне кажется его нет
Интересные дела творятся сегодня на форуме! Был в этой ветке пост #2 от Marusja_2010 , с указанием на архив и пропал совсем. Так бывает? Обычно же остается пустой пост, если содержимое стереть.
Они кстати уже пару месяцев не еБэй, а просто Kleinanzeigen.de.
Месяцев? Два года уже:
Am 26. April 2023 wurde der Wechsel bereits für den 16. Mai 2023
angekündigt; die bisherige Domain bleibt noch mehrere Jahre erreichbar.
Да, сама хотела узнать она пользовалась архивом или где-то слышала? Потому что я например не нашла архив и поддержка ответила что сообщение через некоторое время автоматически удаляются то есть по идее архива не должно быть.
И да, соглашусь с вами, странненькие вещи в принципе здесь на форуме творятся).. впрочем как и в жизни каждый день всё интересней
Вы бы хоть в конце концов сказали, как Вы заходите в аккаунт, телефон или комп???
и никогда там не было ни каких архивов!!!!!!! если копии сообщений приходят на емайл, то можно попробовать ответить на нужное сообщение, тогда есть вероятность, что поднимется ВСЯ ветка переписки...