Ebay Kleinanzeige
Есть у кого-то какие-то контакты с администрацией сайта из поддержки ,чтобы задавать вопросы.
и вопрос:
Про утерянные сообщения . Я в своём аккаунте вижу только несколько последних сообщений . И на этом заканчивается как будто остальных не было. Где их искать если это можно сделать?
Я в своём аккаунте вижу только несколько последних сообщений . И на этом заканчивается как будто остальных не было. Где их искать если это можно сделать
Тут уже смотрели? - https://hilfe.kleinanzeigen.de/hc/de/sections/170248933693...
Ещё можно сообщения в эл.почте посмотреть, которые эта контора присылает.
Они кстати уже пару месяцев не еБэй, а просто Kleinanzeigen.de.
Спасибо . Кэш очистила приложение переустановила но ничего не изменилось.
Я уже написала в поддержку . ...Кстати там кто-то писал посмотреть архив А где он находится не написали. Лично в своём аккаунте я не нашла. Мне кажется его нет
Интересные дела творятся сегодня на форуме! Был в этой ветке пост #2 от  Marusja_2010 , с указанием на архив и пропал совсем. Так бывает? Обычно же остается пустой пост, если содержимое стереть.
Marusja_2010 , с указанием на архив и пропал совсем. Так бывает? Обычно же остается пустой пост, если содержимое стереть.
Они кстати уже пару месяцев не еБэй, а просто Kleinanzeigen.de.
Месяцев? Два года уже:
Am 26. April 2023 wurde der Wechsel bereits für den 16. Mai 2023 
angekündigt; die bisherige Domain bleibt noch mehrere Jahre erreichbar.
Да, сама хотела узнать она пользовалась архивом или где-то слышала? Потому что я например не нашла архив и поддержка ответила что сообщение через некоторое время автоматически удаляются то есть по идее архива не должно быть.
И да, соглашусь с вами, странненькие вещи в принципе здесь на форуме творятся).. впрочем как и в жизни каждый день всё интересней
Вы бы хоть в конце концов сказали, как Вы заходите в аккаунт, телефон или комп???
и никогда там  не было ни каких архивов!!!!!!! если копии сообщений приходят на емайл, то можно попробовать ответить на нужное сообщение, тогда есть вероятность, что поднимется ВСЯ ветка переписки...

назад
 назад список
 список