Планшет для Ausbildung
По скидкам для Azubi не в курсу, но актуально 599€ напрямую от Amazon, не Schnäppchen, но с учетом сравнительно беспроблемной 2х летней гарантии Amazon неплохо.
https://www.amazon.de/Apple-iPad-Air-mit-Chip/dp/B0DZ76JZ9...
н.п.
Тоже ищем дочке планшет для штудиума. В школе ей выдавали айпэд, ей понравился. Я так поняла, надо брать air и 2025 года, чтобы с усб-с кабелем (телефон у неё самсунг). А сколько памяти надо среднестатистическому студенту? 128 хватит или надо больше?
Тоже ищем дочке планшет для штудиума. В школе ей выдавали айпэд, ей понравился.
На кого будет учиться и достаточно ли там только планшета?
А то у некоторых только заметки и онлайн тесты, а у некоторых специфичный софт, доступный только для полноценных ОС.
Как в теме уже писали, нужно четко понимать, выбирается планшет как основной девайс или как дополнение к ноуту.
А сколько памяти надо среднестатистическому студенту? 128 хватит или надо больше?
У дочки после первого курса универа почти полторы тысячи документов, но занимают всего 1,33GB, потому что это в основном текст, таблицы, простенькие графики и т.д.
Так что чисто для учебы 128GB(на самом деле доступно около 100GB) полностью достаточно, если не забивать играми, соц.сетями и фото/видео.
у нас все храниться на cloud
Эту тему мы с дочкой тоже обсуждали, для нее важно, что доступ к материалам с любого устройства есть и например находу может что-то повторить с телефона.
Я вообще для себя очень много нового открыла, какие сейчас у детей возможности есть.
Например дочка делает свои заметки в Notion, экспортирует их в чат с ИИ, тот делает из этих заметок диалог и сам озвучивает все в виде радио-шоу, где ведущий задает вопросы, а гость отвечает.
У нее плейлисты по всем предметам и темам, которые она слушает в дороге.
Мне кажется классное дополнение к классическим методам, особенно, если за рулем и нет возможности чтения как в общественном транспорте.
я своей дочери неделю назад на день рождения купил Apple с пенсилом(11 размер ,май 2025,256 гб) за 500 уе. с гарантией на год в (EBAY-KLEIANZEIGE). в комплекте Apple + зарядка+пенсил+чехол и всё как новое и около 10 зарядок. цена нового в такоом комнлекте 900уе.