теория заговора?
Пестициды — это химические вещества, применяемые для защиты шампиньонов от вредителей (насекомых, грибов-конкурентов, нематод) при промышленном выращивании13. На практике используются инсектициды (против насекомых), фунгициды (против грибковых заболеваний), а также регуляторы роста насекомых (например, ингибиторы синтеза хитина)
Всё разяснилось, шоб грибков и насикомых небыло.
Хлопковые поля обрабатывают и удобряют. Обычное дело.

Разные могут быть последствия .Во Вьетнаме , в джунглях американцы распыляли такой яд , что даже у некоторых ветеранов США дети и внуки рождались с генетическими патологиями . Тогда этот материал вышел в эфир .Как только он вышел в эфир , Киссинджер потребовал увольнения журналистов без права на работу.
Главное даже не скрывают уже ничего!
Например почвовед уже готовит новую жижу от еще не известного вируса
За что люблю Германию, так это за ограничения всякой химической отравы. Не то что в США.
Помню, как я старался по приезду в Германию покупать биопродукты, баловать себя и семью. После скандала, когда в каком то из дорогих биопродукты в нашли зашкал пестицидов - почти перестал.
Ну так я сравниваю не со страной розовых единорогов, а с другими странами.
Ну а био-продукты часто просто вкуснее.
Часто они дольше лежат на полках, т.к. их меньше покупают. В результате они могут быть менее свежими и более подгнившими, чем небио, которые оборачиваются быстрее. Не раз уже замечал.
В результате они могут быть менее свежими и более подгнившими
Ещё это может быть из-за большей натуральности. В био и червяков больше, потому-что продукты не пластмассовые.
Неожиданный Inhalt в теме с таким заголовком. Собрались мужики тампоны с пестицидами обсудить))))
Ладно я в деле. Грузанул ChatGPT
К итогу пришёл
Что с этим делать?
- Выбирайте тампоны из 100% органического хлопка, желательно с сертификацией (например, GOTS).
- Избегайте продукции с отбелкой хлором, ароматизаторами и «антибактериальными» добавками без раскрытого состава.
Итог:
Пестициды не должны присутствовать в тампонах. Их потенциальное воздействие — повод для беспокойства, особенно при регулярном использовании. Проверка состава и выбор проверенных брендов — способ снизить риски.