Hermes посылка перед дверью
Можно гермес заставить класть посылку перед дверью в квартиру или хотя бы в подъезде? Я не открыл так они ее второй раз будут доставлять.
Конечно, у них есть опция выбрать место доставки. Всегда делаю онлайн. Но если у вас многоэтажка, они не обязаны вызванивать кого-то чтобы открыть входную дверь и тем более тянуть на этаж без лифта.
тем более тянуть на этаж без лифта.
А если я открою то тоже не обязаны, что ли? Бред.
Часто у курьера несколько посылок.
Как там можно указать?
По правилам доставляется до первой двери дома. В многоквартирных это дверь в подъезд.
Часто курьеры пренебрегают этим правилом и доставляют до дверей квартиры. Но им за это не доплачивают и это надо понимать.
Если нету дома или если есть? Как он узнает есть дома кто или нет если он в несколько квартир позвонил?
если никого нет дома, то или уходит в постфилиал/пакетшоп или попытается доставить на следующий день.
Тогда хрень полная. Щас курьеры по своей инициативе будут по квартирам бегать.
Я, в день, когда должны доставить посылку, на двери вывешиваю листок . Написала - Пожалуйста оставте посылку у двери.( и подпись) Всегда без проблем оставляют!
могут если дверь в подъезд у вас открытая. Если посылку оставленную у двери украдут то Hermes ответственность за это не несёт. Может проще в Paketshop или к соседям попросить отдавать?
наш курьер от дхл мне тяжёлые посылки в квартиру заносит, для соседей перед дверью входной оставляет ( у нас дом на две квартиры).
Когда я работал как Postbote /Zusteller то доставка в многоквартирные дома была мука! писъма ок раскидал и все,а вот пакеты посылки это ад,если учестъ 12 этажей, лифт не работает 10 месяцев в году, фамилий нет кнопки разбитые куда кому звонить? кинул извешение что пакет завтра забирайте в филиале и дальше поехал.Если я бегать по этажам начну я только один дом и обслужу..
Сеичас уже никто не разносит по квартирам
Как с короны повелось, так и осталось
Правильно
Бедные почтальоны и таk
Сейчас в подъезде на 1 этаже оставил. Что мешало вчера так сделать? В трекинге написано
Deine Sendung wurde an deiner Haustür zugestellt.
Это пока никто не пожалуется. Кстати, мой не позвонил. Пожаловаться?
Разве письма и пакеты разносят одновременно?
А где оно выставляется?
Мне приходит ссылка для отслеживания на емейл, там можно выбрать место или переправить в пакетшоп.
Мне приходит ссылка для отслеживания на емейл, там можно выбрать место или переправить в пакетшоп.
Если бы это ещё и работало
В моем случае привез всё равно домой. Повезло- я была дома
Разве письма и пакеты разносят одновременно?
неее ездят сначала письменные постботы после курьеры, после постбот с посылками до 10 кг а после от 10
Почему бы не перенаправить посылку в ближайший к вам пакетшоп? Тогда заберете ее потом там сами, конла вам удобно. У Хермеса есть такая опция, как большое преимущество в сравнении с другими курьер-фирмами.
Если доставка через Хермес, то всегда перенаправляю в пакетшоп - никаких проблем! От меня правда не далеко - 3-4 минуты на велике.
Ерничанье ни к чему. У дхл одни развозят письма на великах, другие - посылки.
Это означает перед первой запираемой дверью в подъезд.
А оставили за.
Не хочу куда-то переться. В чём преимущество? У dhl есть круглосуточные постоматы.