Есть ли камеры 8.5" с коротким согнутым вентилем?
Уж который раз прокалывается камера, приходится самому менять.
Но вот проблема, прямой вентиль никак не удается правильно вставить в ведущее колесо скутера.
Согнутые вентили вставляются без проблем и без проблем доступ к вентилю для подкачки. Но длинные они и цепляют за вилку.
Короткие и согнутые пока не нашел, может, кто знает где? Или есть другие идеи?
На заднее колесо поставил шину без камеры, но на переднее-ведущее пока не хочу по различным причинам.
надеваю камеру а потом снова покрышку
Интересная идея, но не имею пока понятия как насунуть покрышку на камеру в колесе.
Да и опять получится тоже самое что и после ремонта, накачать повторно практически невозможно.
Кстати, а какая длина стандартного вентиля, подозреваю что 30мм, потому как у старой камеры вентиль где-то 21-22мм, а у всех гнутых, что купил, по 30мм
а это на картинке - короткий.
Ну у меня именно такие все и пилить нужно явно больше 5мм
Единственно, что можно засунуть его под отверстие в колесе, но нет подходящего инструмента :(
где то так, только у меня там просто отверстие в металлической накладке, а внутри дыра побольше.
пилить нужно явно больше 5мм
или ищите, кто дружит с руками.
который раз прокалывается камера
а ещё камеры можно заклеивать
этикам в пару нужны логики , а интуитам - сенсорики :) такова жизнь.
или ищите, кто дружит с руками.
Мне просто интересна ваша логика.
Пошел я, допустим к специалисту, что он сделает в данном случае?
а ещё камеры можно заклеивать
Вы знаете способ, как это можно сделать, не вытаскивая камеру из шины?
Проблема то в вентиле, как была, так и останется. Как раз и хотел решить эту проблему.
Камеру с "прямым" укороченным вентилем я нашел, а вот с загнутым никак не попадается.
Из любопытства задал в поиск "roller schlauch 8.5 zoll abgewinkelter nippel"
Получил подборку ответов: https://www.google.com/search?q=roller+schlauch+8.5+zoll+a...
Может что подойдет?
если бы все с вопросами
Это не вопрос, а уточнение вашего предложения
но выглядит как-то так, только подобного еще ни разу не видел На картинке хоть удлинитель можно накрутить, а в реале очень непросто. Вентиль практически вровень с колесом, и никаких зазоров нет. И то только когда только новая надутая камера. Если спущенная, то вентиль гораздо ниже отверстия. Добавьте визуально еще 10мм и получите мою исходную ситуацию.
Вы знаете способ, как это можно сделать, не вытаскивая камеру из шины?
мне непонятно. вы МОЖЕТЕ поменять камеру, но не можете вынуть камеру и заклеить на ней дырку ?
Пошел я, допустим к специалисту, что он сделает в данном случае?
смотрит внимательно и находит решение.
и вы опять не даёте фотографии реального колеса с нипелем.
вынуть камеру и заклеить на ней дырку
Так я уже говорил, что проблема не в камере, а в вентиле.
Оригинальная камера имеет "прямой" вентиль 20 мм. Засунуть его правильно в отверстие очень непросто, да и потом пользоваться практически нельзя.
Поэтому хочется решить проблему раз и навсегда, найти подходящую камеру. Опытным путём установлено, что камера с согнутым вентилем подходит очень хорошо, но все что мне попались имеют длину 30мм, что сильно много.
Покупать "похожие" камеры, в надежде, что повезет, как-то не хочется. Но возможно, что кому-то уже попалась подобная.
смотрит внимательно и находит решение.
ну так мне интересно, какое будет решение по укорачиванию вентиля?
и вы опять не даёте фотографии реального колеса с нипелем.
Увы, но удалось затолкать вентиль в отверстие и надеть еще поводок. Сколько продержится - не знаю
Так что сфоткать проблему уже никак не получится. Могу только вентиль с другой шины сфотать. Резьба на длину 10мм, длина ниппеля 20, верх практически с верхом резьбы