Посоветуйте крем для пяток.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался, какой купить крем для пяток, чтобы смягчал кожу.
Можно ли в Кауфланде, Россмане или в Мюллере его купить?
Заранее спасибо за помощь.
sanctuary spa feet
скорее всего только на амазоне и ко
вот такое:
в россмане и ко есть всякие gehwohl ,но мне из всего больше зашла эта фирма,уже годами
не носить шлепки и босоножки с открытой пяткой, использовать пилочку для пяток когда купаетесь/ принимаете луш, и любым увлажняющим кремом пользоваться. мне нравятся огуречные.
Такие приблизительно, двухсторонние
И будет вам счастье.
обычная Nivea в синей банке. Мазать утром и вечером, носить носки. Если очень запущено и есть трещины , то спать в носках
В дм ,но наверняка есть в россмане.
Хорошо питает и смягчает кожу вот это. На ночь и хлопковые носки:https://www.rossmann.de/de/pflege-und-duft-altapharma-melk...
Да в Россмане подойдите к полке Fußpflege. Там большой выбор. На любой вкус и кошелёк.
Любой увлажняющий для пяток. Например GEHWOHL Hornhaut-Creme или Budni joolea hornhaut reduziercreme.
А еще многие в восторге от машинки SANITAS Hornhautentferner SMA 22, Artikel 571.52.
Большое спасибо всем откликнувшимся за советы и рекомендации! Буду пробовать.
обычная Nivea в синей банке.
..
Профессор кожной клиники посоветовал то же самое, и сказал что он абсолютный фанат Нивея , она идеально подходит для всех участков тела, от век до пяток.
Мне та, что в большой синей банке, не нравится - жирная и долго не впитывается. Такое ощущение, что это подкрашенный вазелин. А вазелин не впитывается в кожу, и потому её не смягчает и не увлажняет. Он только плёнку создаёт, чтобы она не высыхала, но это мало помогает, т.к. он быстро стирается, и нужно дополнительное внешнее увлажнение.
А почему обувь с открытой пяткой не советуют носить? Летом самое то - сандалии или шлёпанцы.
Nivea и смягчает и увлажняет, и вазелина там нет в составе. Не нужно злоупотреблять, иначе и правда не дождешься пока впитается)))
у меня до Нивея были крема всех ценовых категорий, самый дешевый из которых был Medik8. Вся линейка.
Но я доверилась специалисту, который уж точно понимает что советует (Prof. Dr. med. Peter von den Driesch)
Хотя потребовалось время, чтобы привыкнуть.
почему обувь с открытой пяткой не советуют носить? Летом самое то - сандалии или шлёпанцы.
Чтобы пятки не пересыхали и не лопались?
а я приспособилась к Такому крему, если хотя бы через день на ночь мазать, просто отлично. Вообще хороший крем, для всех частей тела. Именно этот, другие от др Шеллер вообще не зашли.
Шлёпанцы как раз не надо, потому, что при ходьбе, они шлёпают по пятке постоянно. И кожа там начинает травмироваться, от постоянного шлёпанья. Сандалии которые держаться полностью на ноге, хорошо.
крем в этой большой синей банке надо воспринимать как МАЗЬ - это настолько проверенная годами, особенная консистенция , что после нанесения надо обязательно надевать носки, как уже тут говорили, воспринимайте этот процесс как лечение.
именно так, и лечение пожизненное, к сожалению. Поскольку если пятки имеют привычку пересыхать, то они будут опять сохнуть , если их не мазать кремом. Проверено!