Посоветуйте крем для пяток.
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, кто пользовался, какой купить крем для пяток, чтобы смягчал кожу.
Можно ли в Кауфланде, Россмане или в Мюллере его купить?
Заранее спасибо за помощь.
Хорошо питает и смягчает кожу вот это. На ночь и хлопковые носки:https://www.rossmann.de/de/pflege-und-duft-altapharma-melk...
Любой увлажняющий для пяток. Например GEHWOHL Hornhaut-Creme или Budni joolea hornhaut reduziercreme.
А еще многие в восторге от машинки SANITAS Hornhautentferner SMA 22, Artikel 571.52.
Мне та, что в большой синей банке, не нравится - жирная и долго не впитывается. Такое ощущение, что это подкрашенный вазелин. А вазелин не впитывается в кожу, и потому её не смягчает и не увлажняет. Он только плёнку создаёт, чтобы она не высыхала, но это мало помогает, т.к. он быстро стирается, и нужно дополнительное внешнее увлажнение.
Nivea и смягчает и увлажняет, и вазелина там нет в составе. Не нужно злоупотреблять, иначе и правда не дождешься пока впитается)))
у меня до Нивея были крема всех ценовых категорий, самый дешевый из которых был Medik8. Вся линейка.
Но я доверилась специалисту, который уж точно понимает что советует (Prof. Dr. med. Peter von den Driesch)
Хотя потребовалось время, чтобы привыкнуть.
а я приспособилась к Такому крему, если хотя бы через день на ночь мазать, просто отлично. Вообще хороший крем, для всех частей тела. Именно этот, другие от др Шеллер вообще не зашли.