Luftentfeuchter mitKühlfunktion
Добрый вечер. Посоветуйте пожалуйста Luftentfeuchter mit Luftfunktion ,такой,чтобы по желанию эффективно или охлаждал или сушил .
Заранее благодарен
Хочу один прибор : для лета ,чтобы охлаждать и для зимы,что бы сушить без особого охлаждения воздуха.
давно на климат стоит функция размораживания ( осушитель по этому принципу и работает ) :влажный воздух проходит через охладитель , влага намораживается и потом размораживается и стекает наружу .
Если у вас есть холодильник с разморозкой можно и им воспользоваться (тот же принцип)
Хухля выдаёт вот такое https://www.amazon.de/dp/B0D6N1F5K9?tag=track-ect-de-40455... но если не нравится я ещё могу поискать.
Может вы ещё знаете ,как вывести трубку с горячим воздухом так ,чтобы окно было герметично закрыто,чтобы было не слишком сложно и не слишком уродливо ?
Когда вы ответите себе на вопрос, есть ли жизнь в вакууме, то вопрос о герметичности выхода трубы такого кондиционера перестанет быть важным.
Хочу один прибор : для лета ,чтобы охлаждать и для зимы,что бы сушить без особого охлаждения воздуха.
против физики не стоит идти. Сушки без охлаждения нет. И наоборот.
Если хотите после сушки снова тёплый воздух, тогда его надо снова подогревать.