Как сделать возврат правильно?
т.е. на Яблоко деньги есть, а нормальный кабель купить не можете?? :))))))))))
Спасибо вам большое
Посмотрела их так много разных и пишут, что для зарядки Айфона. Какой у вас для Макбука?
Для Айфона 13 у меня есть кабель и похожий на ваш.
нет, этот врядли подойдет к Apple.
Думаю ей нужен такой:
Не путайте ТС. Эппл уже перешел на стандартный USB-C (он же USB type C) как все нормальные производители, это теперь общий стандарт. А на Вашем фото кабель старого образца.
Ну не хотите, как хотите. Мое дело предложить, как говорится.
Ваня, спасибо тебе, что ты тратишь на меня своё время. Но я же не сказала, что не хочу. Я сказала, что я не знаю подойдёт ли он мне. Там написано, что:
UGREEN USB C - USB C Кабель 60W PD 3.0, PPS USB-C зарядный кабель, совместимый с iPhone 16 Pro Max, iPhone 15, Galaxy S24 S23 A55 A25 A15 MacBook Air M2 iPad Pro 12.9 iPad Air 5/Mini 6, Pixel 9 и т. д. (1М)
У меня MacBook про M4, а они пишут, что это зарядный кабель. Я просто не хочу терять время, если он не тот, что мне нужен окажется. У меня меньше, чем две недели и нужно успеть отправить. Я не знаю точно какой мне USB нужен. А они все пишут, что это для зарядки, даже на еппел https://www.apple.com/de/search/Apple-USB-C-Charge-Cable?src=serp
Я учитываю своё состояние тоже, мне 75 лет, нагрузка большая, мне нельзя нервничать.
Найдите лучше того, кто разбирается и поможет. С Вашими знаниями, Вы можете такое намутить, что потом вообще никто его не разблокирует.
Кто вообще Вас надоумил, что Вам нужен новый Мак Бук за почти 2000 евро? Вряд ли Вы в Вашем возрасте делаете на нем что-то больше или сложнее, чем серфить в интернете и смотреть киношки? Для этих целей Вам бы хватило ноутбука с виндовс за 500 евро с головой.
Ваня я привыкла уже к Маку, мне он удобный. У меня и Айфон тоже.
Вряд ли Вы в Вашем возрасте делаете на нем что-то больше или сложнее, чем серфить в интернете и смотреть киношки? Для этих целей Вам бы хватило ноутбука с виндовс за 500 евро с головой.
Да, действительно мне ноутбук только для просмотра новостей, Ютубе и на германке. По состоянию здоровья я не могу никуда ездить, поэтому я могу заплатить и за Мак. Виндовс у меня был 7 лет и я больше не хочу его, там много нужно разбираться. На Маке проще.
На Маке проще.
Оно и видно по этой ветке
Виндовс у меня был 7 лет и я больше не хочу его, там много нужно разбираться.
Не хотите Виндовс, можно было взять вообще Хромбук для Ваших целей взять, Они еще дешевле и система там простая, как на смартфоне примерно.
У меня два ноутбука от еппел
И зачем Вам тогда новый понадобился?
все пишут, что это для зарядки, даже на еппел https://www.apple.com/de/search/Apple-USB-C-Charge-Cable?src=serp
Правильно пишут, он и заряжает и данные передает. Вы же сами ссылку давали на то, как разблокировать. Вы смотрели как там кабель нужный на английском называется? Вот я выделил жирным шрифтом.
- A USB-C to USB-C cable that supports data and charging, such as the Apple USB-C Charge Cable included with some Apple products. It works with ports on Mac that accept a type USB-C connector. Don't use a Thunderbolt cable.
"Charge Cable", значит в прямом переводе - "зарядный кабель".
Эппл конечно те еще жуки, на всем деньги с народа доят и есть вероятность конечно, что работать будет только оригинальный кабель от Эппл.
https://www.apple.com/de/shop/product/MW493ZM/A/60w-usb�...
Dieses 1 m lange gewebte Ladekabel mit USB‑C Anschlüssen an beiden Enden ist ideal zum Laden, Synchronisieren und Übertragen von Daten zwischen USB‑C Geräten.
Этот плетеный зарядный кабель длиной 1 м с разъемами USB-C на обоих концах идеально подходит для зарядки, синхронизации и передачи данных между устройствами USB-C.
Ещё раз спасибо за помощь.
Найдите лучше того, кто разбирается и поможет. С Вашими знаниями, Вы можете такое намутить, что потом вообще никто его не разблокирует.
Мне интересно самой понять как он работает. Если кто-то может, то почему я не смогу?
Сегодня я разблокировала ноутбук, не нужен был кабель, а ещё можно с флешкой восстановить.
Завтра сброшу до заводских настроек. Надеюсь получится.
Плохо что всё на английском, поэтому и не уверена, что всё правильно делала.
похвально!
Кто знает, пожалуйста ответьте.
При отправке назад, я должна сбросить ноутбук до заводских настроек?
Продавец ничего об этом не написал. Может нужно дополнительно задать ему этот вопрос.
Конечно мне не очень хочется возиться с этим возвратом.
И может ли быть такое, что при обновлении звук станет лучше?
думаю, вещь которая возвращается, должна быть такой, какой вы ее получили..
Спасибо за ответ.
Эти пятна на экране ноутбука очистились кусочком обратной стороны кожи.
И я его разблокировала. Коробку я открывала аккуратно.
Сама коробка с одной стороны придавлена, вероятно её бросали. Я даже подумала, может быть из за этого звук так работает, дрожит.
Если бы звук был нормальным, то я бы его не отправляла.