улътразвуковой утюг
ультразвуковой утюг? так ультразвуки не нагревают ведъ ничего и никогда и это простой паровой. ерунда одним словом, лучше утюга нет ничего, хотя. с сушилки все отлично. даже
ну так обьясните , если всё знаете, как же работает этот утюг?
Где я писал, что знаю, как этот конкретный утюг работает? Читать и правильно интерпретировать сначала рекомендую научится.
погуглить все могут :-)
Да что вы говорите... (с).
Похоже, что далеко не все. Иначе бы не было написано, что никакой ультразвук не нагревает материю. Это противоречит законам физики, на что я и намекнул Пифагору.
Имя обязывает знать науки вообще-то...
И да, ультразвук используется для нагрева.
ну так обьясните , если всё знаете, как же работает этот утюг?
Работает оно просто - как и обычный утюг с паром. Только у этого маленькая подошва, поэтому он куда менее эффективен, чем обычный утюг. Кроме того, видео ускорено похоже в разы. В реальности, чтобы после него было ровно, надо очень медленно вести этим утюгом. Ну и чуда тут нет - положил мятую вещь на ровную поверхность, заранее распрямил её, и ведёшь этим утюгом - паром он выпрямит всё.
А "ультразвук" тут для громкого словца, чтобы были "отличия" от обычных утюгов. Теоретически, можно приплести этот ультразвук к какому-нибудь процессу парообразования. Может даже там есть какой-то ультразвуковой генератор мизерной мощности, как в ультразвуковых стиральных машинках. Он эффекта на глажку не оказывает, зато оказывает эффект на продажи. Примерно так же, как "минеральная вода без ГМО, красителей и консервантов, с добавлением активных ионов и полезных гидрокарбонатов".
я не люблю с паром-потом досушиваются,висят.
а в видео видели, что этот утюг тоже с паром?
присоединяюсь к совету: купите себе хороший парогенератор. Я своим довольна, и ничего специально досушивать не надо. Пока корзину белья перегладишь уже всё сухое.