Обман Ebay Kleinanzeige
Прошу совет что делать? Купила кольцо за 300€ на ebay Kleinanzeige, посылка была застрахована. Сегодня пришла посылка а кольца нет ,пишу на отправителю он говорит ,что кольцо там было и меня заблокировал, что делать незнаю
Попробовать можно все эти процедуры сделать, но шансы....
Was tun im Betrugsfall? Melde den Kleinanzeigen Betrug sofort deiner Bank und erstatte Anzeige bei der Polizei. Je schneller du handelst, desto größer sind deine Chancen auf eine Rückerstattung. Für diejenigen, die Opfer von Phishing oder Kreditkartenbetrug geworden sind, ist es ratsam, rechtliche Schritte zu erwägen.
Зайдите с другого профиля. Посмотрите инфо о нём, есть ли другие товары, сделайте распечатки инфо ну и в Полицию - Anzeige machen.
Но возможно там чел, который это делает постоянно и просто вам не повезло....
Так мысли....
Зачем ему было идти на почту и отправлять пустую коробку.
На коробке же должен же быть отправитель, что у вас?
Пока можете на почту сходить, обьяснить ситуацию, какую инфо они могут дать по лейблу на коробке...
к сожалению нет сколько раз покупала и дороже было ,но такого никогда не было
обсолютно все правдоподобно у него хорошие отзовы ,но посылка как на фото мне присылал запечатана никто не вскрыл её, вчера отправил сегодня пришла.Немец все данные его есть ,пишет мне что кольцо было и всё 😔
конечно было дешевле чем оно стоит быстро скидку сделал на 200€
может у него деменция...
хотел положить, подумал что положил, запечатал коробку.
кольцо старинное?
Печально, но у вас нет никаких доказательств что товара в посылке не было, ваши слова против слов продавца, и всё. Полиция вам врятли чем поможет, ebay также, если продавец не мошенник, то он мог бы напрячь службу доставки чтоб они выплатили страховку за утраченный товар. Кстати вы чем оплачивали покупку, банковский перевод или paypal?
К сожалению, ничего не сделать, если только Вы не снимали распаковку посылки на видео..Потому что у продавца, наверняка такое видео есть, как будто он кольцо положил в посылку и запаковал..Это известный трюк обманщиков .Вы стали жертвой мошенника.
Банковский перевод,я уже все прочитала ,что все бесполезно пусть ему эти деньги принесут радость, а я ещё больше усомнилась в совести людей Главное ,что моя совесть часто и не позволит кого либо обмануть
вот именно я просила чтобы он хотя-бы со страховкой что то придумал , чеки у него же а он игнорит и меня пугает ,что я мошеница, я отпустила эту уже ситуацию буду считать, что пожертвовал эти деньги нуждающимся
у будет мне урок что это был последний раз только Abholung
может моя миссия предупредить всех ,хороший Bewertung ничего не значит будте бдительны, я попалась
Обратитесь в банк, объясните им ситуацию что нарвались на мошенника, возможно ещё не поздно заблокировать транзакцию. Банки вроде задерживают перевод денег на несколько дней, я не уверен, но возможно даже можно деньги вернуть обратно если они уже поступили на счёт получателя. Ну и в поддержку Ebay тоже лучше написать, вдруг помогут разрулить ситуацию
Благодарю мы уже все это сделали отправили в банк
неужели вы поверили , что такой изумруд, да ещё д5сяток бриллиантов, в кольце из золота 750 пробы, кто- то продаст за 300€ ????Так не бывает))
Сразу же понятно что это подозрительная цена, и однозначно это обман…