Box-Party-Lautsprecher
Хочу приобрести музыкальный бокс для парти и глаза разбежались от разнообразия. Можете посоветовать хороший чтоб для комнаты в 80 квадратов достаточно громкости было , а то мой нынешний в 2 динамика по 10 ватт не очень , даже соседи не жалуются , они курят на балконе и дым весь в мою комнату тянет , а я знаю когда они с ночи приходят и мне как раз хочется в это время гимн советского союза послушать . В пределах 350 евро и чтоб карту памяти воткнуть можно .
Спасибо .
они курят на балконе и дым весь в мою комнату тянет
A где им еще курить? Если дома курить будут, вонь в твоей квартире будет постоянно чувствоваться, так что уж лучше на балконе. Закрывай окна на время.
для нервирования соседей, говорят вибро-динамики хорошо подходят https://www.amazon.de/s?k=vibro+lautsprecher&crid=1UVT1U5O...
Если мощная БТ колонка нужна и что бы не бешенных денег стоила и при этом качественная была, то посмотри на продукцию "Soundcore".
Hisense, среди китайцев тоже далеко не последний производитель и по ценам доступный https://www.amazon.de/Hisense-Party-Rocker-One-Lautspreche...
Заказал JBL PartyBox Club 120 без микрофонов , теперь нужно микрофон заказать , я петь ещё люблю особенно когда выпью , чаще всего "ой мороз , мороз " пою , но есть в репертуаре и песни Муслима Магомаева . Я так понял что можно любой микрофон купить лишь бы аукс был . Только мне надо беспроводной, потому что если мне приспичило в туалет по большому , то я не собираюсь прерывать свое выступления, я же не хуже Витаса . Посоветуйте пожалуйста .
У меня уже лет 7-8-9 в хозяйстве Sony MHC-V81D.
Кочегарит так, что окна шевелятся. Но быстрый поиск показал, что их Сони больше не выпускает. Зато есть другие модели и даже в бюджете.
Есть Блютуз. Через него подключается всё, что угодно без кабелей. Самое востребованное у меня - Ютуб в ТВ. В ТВ есть блютуз, но он стабильно работает только с пультом и голосовым поиском. Купил приблуду за 20 евро на Ебее, воткнул в УСБ ТВ, теперь колонка сразу подключается к ТВ. Колонку делаем внешним динамиком в настройках ТВ и запускаем любую музыку. Можно через УСБ стик, можно через телефон, как угодно. Есть караоке, микрофоны покупал отдельно. Точно так же в Ютубе находим караоке с текстом и музыкой, детям нравится орать. Летом вытаскиваю на улицу, никаких проводов и ЦД. В Ютубе есть всё. Если нет, ищу через телефон на радио 101.ру либо по категориям, либо исполнителя. Никакого платного сервиса не надо, у наших есть всё.
Заказал JBL PartyBox Club 120 без микрофонов , теперь нужно микрофон заказать , я петь ещё люблю особенно когда выпью , чаще всего "ой мороз , мороз " пою , но есть в репертуаре и песни Муслима Магомаева . Я так понял что можно любой микрофон купить лишь бы аукс был . Только мне надо беспроводной, потому что если мне приспичило в туалет по большому , то я не собираюсь прерывать свое выступления, я же не хуже Витаса
Ржунимагу 🤣🤣🤣
для нервирования соседей, говорят вибро-динамики хорошо подходят
Я как раз сегодня созрел для покупки такого девайса, лень самому паять, заказал на али готовый, стерео - пусть сосед "наслаждается" достал уже...
комменты можно почитать тут

отписываюсь, вещь - бомба... два дня и как результат - тишина идеальная

Как конкретно применял? К потолку прижимал? Может сосед теперь тоже посылку с али ждет?
тписываюсь, вещь - бомба... два дня и как результат - тишина идеальная
только наши русские могут так гадить соседям ,а не дружить как все нормальные..Все у них редиски только они ангелы.
Нее, не ждёт... он даже не понял что это такое было)))
сделал всё по классике, и даже с синей изолентой
..........
С соседями я дружу нормально, а этот новенький мигрант... ну не понимает он нормального языка,
договориться не получилось мирно, пришлось проучить

Так у тебя сосед за стеной что ли? А у тебя в квартире сильно громко было?
Ну да, он у себя так включал, что я у себя на полной громкости телевизора еле слышал свои любимые передачи,
после нескольких просьб решил больше не унижаться и проучил,
сегодня он даже не поздоровался, опустил глазки вниз правда, далековато было...
Думаю, что результат стОит того и моих нервных клеток тоже
(если кому интересно, полный комплект с блоком питания 24v2A обошёлся в 34€)
P.S. кстати его можно использовать и в мирных целях например, на природе, чтобы не таскать колонки - просто поставить на багажник машины или на раскладной столик,
подойдёт любая поверхность в качестве диффузора, чем больше площать, тем мощнее получится результат
Всем нормальных, тихих
и адекватных соседей
P.P.S. важное замечание - использовал композиции Rammstein