Матрац, посоветуйте ;)
- В архивах не нашёл, посоветуйте большой,180x200 можно ли китайцам доверять ?
- https://www.amazon.de/dp/B0CCRSJSTD/?smid=A3DXRMVCVJDHFL&t...
лично у меня с taschenfederkern опыт фиговый. Слишком быстро проваливаются.
Ну и вы не указали ваши критерии.
У нас последние - относительно дешевые но schaum härte 3/4. Полёт нормальный. Размягчатся - выкинем, другие купим.
У нас проблемные спины, поэтому нужны твёрдые матрацы. Наши - как больничные кровати. Под весом даже не продавливаются.
Ссылку дам, но вашего размера нет.
И да, как совет, не знаю спите ли вы один или нет, лучше брать 2 по 90, чем 1 на 180. Но это дело хозяйское.
Я купил 3,5 месяца назад этот https://www.amazon.de/dp/B0C8Z8BSXK
Пока нравится. Но у моего размер 100х200 и сравнивать мне не с чем, это первый матрас, раньше на диванах спал.
Для такого огромного матраса цена слишком мала, чтобы качество оказалось на высоте. Тем более, что китайщина. И кускам поролона по 100 евро, какие тут кто-то советует, тоже доверять нельзя, просто выброшенные деньги. Мы столько магазинов объездили и этих матрасов пепепробывали, просто не сосчитать.В итоге выбрали себе год назад в Matratzen Concord 2 матраса 90×200, взамен одного большого 180×200. Большинство кроватей допускают это сделать. Спины у нас тоже проблемные, поэтому тут экономить точно нельзя. Взяли Mlili Royal . Довольны на все 100%. Они сейчас у них в ангеботе по 350 евро за каждый, т.е. за пол цены. Т.е. на вашу кровать будет стоить около. 700 евро. Рекомендую.
посоветуйте большой,180x200 можно ли китайцам доверять ?
в подобных вопросах никому нельзя доверять кроме себя.
вы на нём будете проводить в среднем около 8 часов в сутки.
поэтому только вашему организму решать, удобно ли спать на каком то матрасе или нет.
но можно и по другому, если ... такое отношение к себе позволяете :)
легче таскать/ переворачивать, легче менять постельное, каждый может крутиться сколько хочет, не подавая вибрация для другого. Один может повернуть на твёрдость 3, другой - на 4. Один спать на зимней стороне, другой на летней и тд и тп. Плюсов много.
Один минус, третьему может быть спать не очень удобно😁, но третьи бывают пофигисты, и им хоть бочком, хоть в стойке проходит.
лучше брать 2 по 90, чем 1 на 180чем лучше? мы наоборот два поменяли на один
потому что вы весите 50кг, а ваш муж 100кг и вам нужен матрас Härtegrad H1 , а вашему мужу H3
если же вы оба весите 50кг , то можно и один матрас
ловите: Badenia Trendline BT1000
https://www.amazon.de/Badenia-Trendline-Tonnentaschenfeder...
по моему сняли с производства, есть новые модели. но ещё пока продают- как долго?
соотнощения цена и качесто очень хорошее.
мы спим уже лет 7- всё прекрасно, 160 см покупали себе.
год назад дочке в комнату 140 см- тоже супер- высокий, удобный и качественный.
по совету и свёкры взяли два по 90 см- тоже благодарили, не нарадуются
Härtegrad не могу посоветовать, у нас у всех H2
мне мешал стык матрасов
со сменой простыни нет проблем абсолютно и стиркой наматрасника тоже
у нас матрас не колышится, он из кальтшаум и топпер из вискошаум с мемори эффект, летняя и зимняя сторона не играют роли