Что интересного в турецком супермаркете?
Открылся рядом сабж в бывшей норме, чтобы вы размеры себе представили. Что там есть интересного? Есть арбуз за 2€/кг, стоит брать?
ну так сходи и посмотри)
я беру там регулярно рис и другие крупы,сыр,намазку,овощи в частности зелень и фрукты,хлеб типа лавашей.
арбузы длинные такие?хз я бы не брал.Манго тайские у нас были,купил пару штук ,гранаты намного лучше
Спасибо за совет, но я только оттуда. Написал же про арбуз.
рис
Чем лучше чем в лидле?
другие крупы,
Какие? Там даже grecka есть, в одном сорте.
арбузы длинные такие?
Мароканские,обычные, как в русском. Только русский дальше.
овощи в частности зелень и фрукты,
Чего в лидле нет?
Там целый длинный стеллаж приправ, я аж охренел.
Рис, Батенька, очень и очень разный. Кстати в Лидле самый плохой басмати. А из длиннозернистого тай ясмин можно только тефтели делать или подобное. В чистом виде он никакой.
У турков есть всегда свежая баранина. Вот её не так просто найти в немецких магазинах да еще и в желаемой форме.
Кстати в Лидле самый плохой басмати.
Среди кого?
Ну баранину я все время жрать не буду. Почем она, кстати? Я у них в основном говядину на теке видел.
и фарш из говядины при тебе сделанный, а не понятно из чего.и рыбу разную.
Приправы, овощи-фрукты-зелень, лаваш- если Bäckerei есть. Чай чёрный, зелёный листовой.
Рис.
Арбуз сейчас нигде не надо брать.
рис басмати пакистанский беру,он тоньше и длиннее и вкуснее.Еще круглый беру тося)фасоль,чечевицу.зелень нонечно очень свежая всегда и дешевле-и кинза и петрушка и тд.
в турецком веник петрушки 1 евро,в лидле у нас полудохлый пучок 1.5
Овечий сыр, специи, чесночная колбаса, очень свежее мясо. Про овощи-фрукты-ягоды и свежие травы вообще молчу. Цены очень даже очень. Что бы я там не брала - это замороженая рыба и мёд.
в кауфланде такие маленькие продаются. Очень хорошие попались.
Приколист. У тебя магазин под боком, а ты спрашиваешь цену. Гы)
и фарш из говядины при тебе сделанный, а не понятно из чего.и рыбу разную.
Тут в фарш тухляк валят?
зелень нонечно очень свежая всегда и дешевле-и кинза и петрушка и тд.в турецком веник петрушки 1 евро,в лидле у нас полудохлый пучок 1.5
Я в лидле покупаю пакетик за 80 центов и мне его хватает чуть ли не на 2 недели. Если на семью готовить может оно и окупится.
Вообще ассортиментом он во многом похож на русский.
1. Я ее не видел. 2. Я в тот магазин сейчас не пойду. Кто ее покупал, должен хоть примерно помнить цену.
Вот только сейчас муж домой с покупками пришел. У турков по моему заказу купил овечий сыр (в рассоле) и оливки. Оливки сказка. Очень соленые и масляные. В составе сыра о масле ничего не сказано, зато написано, что может содержать следы козьего и воловьего (или как его - бюффель?) молока.
ну, они все разные турецкие.
где то свежие овощи, фрукты, а также молочка и крупы из турции и многое другое, или непонятно что..