Что интересного в турецком супермаркете?
Globus
И такого нет.
Эдека/маркткауф тоже неплохой выбор мяса.
Про цены на мясо в Эдеке у нас я уже писала.Ну, не буду я говядину по 30-40 Евро покупать,
мы не едим как птички и 200 грамм мяса не покупаем.
Я лучше у турков или в русском куплю. По вполне адекватной цене.
у нас тоже их нет, всех, кроме едеки
в эдеке можно свинину брать, свежая и не дорого,надо акции смотреть,и рёбрышки и на жаркое,вкуснятина!
говядина везде сейчас по космическим ценам.даже кости с мясом на суп по 8 евро кг у турков,вырезка что то 12-14...
когда то по праздникам риндеррулады заказывали в эдеке, 10 евро кг...сейчас 17...куда?, надо кг 2-3,если например 2 на лицо около 10 таких хороших крупных рулаd
Про цены на мясо в Эдеке у нас я уже писала.Ну, не буду я говядину по 30-40 Евро покупать,
ну если вам надо подешевле, то берите где дешевле. Только стоит задуматься почему оно дешевле.
30-40 евро это уже филейное мясо на стек . посмотрела последний эдека проспект - Rinderhochrippe (если что, без костей, только филейное мясо) - 16,99
Globus: Rinderbrust 10,90, Roastbeef 19,90, Rinderrouladen(скрученные, но без начинки) 14,90
но я вас не уговариваю, покупайте мясо где вам нравится.
мы не едим как птички и 200 грамм мяса не покупаем.
по секрету: рекомендумое количество мяса на человека в неделю 600 гр. Это 2-3 порции.
И мы по 200гр не покупаем, но пфунд (500 гр) вполне. зависит от того что приготовить хотим
а у Koch-i-Noor разве есть фламастеры?
Судя по тому, что их продают, наверное есть, но не во всех регионах.
https://www.ozon.ru/category/flomastery-18020/koh-i-noor-8...
и какие пельмени по вашему Koch-i-Noor?
Шок-Фрост. Лучшие после самолепных, имхо ...
https://www.schock-frost.de/produkte/
кохинор это карандаши чертёжные, мне мама приносила, отличные такие жёлтые карандаши, мама конструктор.iм выдавали
это в совке были только карандаши и непонятно почему только чертёжные, они были и есть разной твёрдости, мы ими рисовали
в Праге в фирменном магазине чего только нет, онлайн тоже https://shop.kohinoordeutschland.de/
ах, в русских шопах я не смотрю. И если често , 12 фломастеров за пару евро - это не супер-тупер фломастеры. Есть фирмы где один "фломастер" дороже стоит.
ах, в русских шопах я не смотрю
Эти пельмени в русских шопах не продают, тем более онлайн.
Это ссылка на "завод", где их делают.
В нормальной немецкой фляйшерае продают, не в супермаркете.
Вот как раз наполированные яблоки в немецких магазинах, а у турков совсем не такие "красивые" и намного больше похожи на настоящие.
Сегодня зашёл за рисом к туркам и сфотал яблоки. Таких "настоящих" яблок в моём детстве в не было.
На эти яблоки смотреть страшновато и такие дорогие. На рынке должны быть местные яблоки. У нас из соседних деревень продают 3 кг (можно набрать разные сорта яблок и груши) за 7,50 - без воска. Или яблочный сок по 5 л за 8 евро.
на рынок . у вас в городе или в округе нет рынков?
У нас из соседних деревень продают 3 кг (можно набрать разные сорта яблок и груши) за 7,50 - без воска. Или яблочный сок по 5 л за 8 евро.
Такого нет.
У турков отвратительные продукты очень низкого качества. Понравилась только одна вещь что то типа запеченой говядины , как наши старых консервов по ГОСТ, но в полиэтилене.Говядина относительно недорогая в русском Мих Маркт.
килограмм говядины в нем от 25 до 35 евро. И баранина есть только еще дороже говядины
Странно, у нас(БаВю) в Едеке гуляш из говядины, кусочки мяса без жира 20 евро обычная цена, 15 по акции. Говядина на стейки да, 30-35 за кило, но такое мясо никогда не было дешевым. Баранину не смотрел.