Что интересного в турецком супермаркете?
И шашлых из лопатки вкуснее, чем из ноги.
лол.. а я предпочитаю филе
Но да, у каждого свои вкусы и удобства, последние - это святое.
о вкусах не спорят ... я, например , не покупаю русские(украинские?) торты , для меня это голимый сахар , хотя некоторые их нахваливают
самое главное в восточных магазах-это бескровные мясо и фарш. Во-первых, у забитых по мусульманским традициям животных почти нет крови, поэтому мясо и фарш гораздо вкуснее. Во-вторых, я не переплачиваю за жидкость без твёрдого в-ва. И как уже сказали, фарш сделают при покупателе.100 говядина или 100 баранина или 50/50 или как ещё.
Курдючный жир тоже беру:для плова и т.д.
с бараниной согласна. про говядину ... возможно в вашей эдеке нет говядины, в наших есть и разные сорта.
В нашей Эдеке полно говядины, только я могу подавиться свежемолотым говяжьим фаршем из этого магазина,
килограмм говядины в нем от 25 до 35 евро. И баранина есть только еще дороже говядины.
люди, вы кроме лидл/альди/нетто и турецких/русских в другие магазины ходите?
В какие, например?
Я здесь не наблюдаю большого разнообразия супермаркетов.
Эдека, Лидл, Альди, Нетто, Кауфлянд и всё.
А какие посещаете вы?
Гордыня и понты так и прут из вас в сообщениях.
А какие посещаете вы?
Edeka/Marktkauf , Globus, Aldi. и шёпотом на ушко: кауфланд
в глобусе очень хороший выбор мяса и мясных изделий , и них своя мецгерай. Правда баранина тоже только мороженная. Поэтому взяла на заметки, что если нужна будет барарина, то можно в турецком свежую купить.
Эдека/маркткауф тоже неплохой выбор мяса. Кстати, говязья печёнка во всех трёх магазинах бывает.
Гордыня и понты так и прут из вас в сообщениях.
ну да, гордая, что не боюсь подойти к прилавку и пообщаться с продовцами.
просто когда говорят "а вот в немецких магазинах нет ", то просто удивляешься.