Наручные часы .
Ему главное чтоб за пульсом смотреть и активность дневную потом анализировать , спрошу его конечно что бы он ещё в часах хотел , но он их ещё не имел . Вот на такие пока смотрю
https://www.amazon.de/Amazfit-Sprachsteuerung-kostenloses-...
Ему главное чтоб за пульсом смотреть и активность дневную потом анализировать ,
Тогда ему нужны не Smartuhr а Fitnessuhr. Отличие в том, что на смарт можно дополнительно установить различные Арр, но ему думаю такое не нужно. Пульс, сон, шагомер это всё есть в Fitnessuhr и они дешевле
все эти часы выбешивают своими подзарядками.
где то лежат фитнесур тоже,,,не особо удобно, если надо просто быстро время посмотреть,а на солнце вообще не видно ничегo
если часы за. 25 копеек куплены. А заряжать вовсе не проблема,телефон ведь заряжают все и все отлично,а часы даже за 25 копеек максимум 3 часа и они зарядились минимум на сутки,что мешает поставитъ на зарядку и смотретъ далъше свой сериал?
Быстро разряжается смарт-часы, фитнес-часы держатся несколько дней.
3 дня они держатся,меня это напрягает, отодрать у них ремешок, всунуть в заряжалку,,,особенно досадно, когда перед выходом они оказываются разряженными, часы на батарейках такой фигни никогда не сделают!
Зависит от количества используёмых функций. Мой сын каждый день заряжает. У меня самые простые фитнес-часы, блютуз для смс и звонков отключён, минимум неделю работают, заряжаются с ремешком. Хотя механические с автозаводом мне больше нравятся и я их чаще ношу. У каждого свои вкусы и требования
чисто фитнесс между прочим.. очень часто... измеряет не шаги, а взмахи руками :))))))))
Правильно тут советуют про фитнес-трекер вместо smartwatch. Они и дешевле, и функции именно те, что Вам нужны.
А со сматрчасами будет как в этом выпуске Ералаша: