E-Book Reader посоветуйте, пожалуйста
мы пару штук разных пробовали... остановились нав этом.
бюджетные будут и похуже ...
а так то можете дешовый планшет купить и на нём читать
Я в основном по-русски читаю, а Киндл же связан с Амазон и книгами оттуда, наслышана.
Отлично все работает и с русскими книгами, и без амазона. Нужно только конвертировать в mobi. Я пользуюсь Calibre, там все очень удобно.
Я для прежней книги скачивала в epub. Этой программой можно переконвертировать в mobi? У меня на лаптопе большой запас непрочитанного)
И ещё: на нём электронные чернила? Подсветка есть?
Да, можно. А также можно удобно организовать свою библиотеку.
И ещё: на нём электронные чернила? Подсветка есть?
Подсветка есть. Что такое чернила, я не знаю.
ps Если имеется в виду экран с технологией E-Ink, то да, оно самое. Я подумал, что нужна возможность рисовать :)
Тогда вообще отлично, закажу его. И все мои пожелания, и бюджетно.
https://www.amazon.de/kindle-paperwhite-16-gb-jetzt-mit-68...

На киндл часто акции бывают. Если подождать. Я свой взяла за 54€

Уже заказала за 99,99. Ждать акций некогда, в отпуск хочу взять с собой. Для скорости заберу в ближайшем филиале завтра.
Просто старая книга накрылась позавчера((
А, понятно.
та, что За 130 больше. 8 цоль.
Я б ее взяла. У меня, правда их дома 4 штуки , я все равно с телефона читаю.
так что ждать пока накроется долго.
И сейчас они наконец-то в андроиде на киндле функцию чтеца включили. Можно слушать. Я для этой функции раньше фаер-таблет и покет бук покупала.

Нужно только конвертировать в mobi.
Проще сразу на флибусте в моби скачивать. У меня киндлы уже 15 лет, начиная с большого кнопочного, так все старые скачки прекрасно читаются и на новых.
Верно, только я уже давно качаю не только с флибусты.
В смысле зачем?? Книги читать в электроннм формате.
Киндл вернула, не зашел. Купила Tolino Bird, вроде так называется, за 149.
Довольна вполне.
Зачем мне чатгопота? #40
Для этого есть reflow. Причем не только для пдф с текстовым слоем, но и чисто графических - таких, как сканы. Достаточно вспомнить k2pdfopt https://www.willus.com/k2pdfopt/ или ридеры на его основе (скажем, koreader).
Эта хрень работает?