Massagesitzauflage
разыскивается Massagesitzauflage, одина мыжца на спине, под лопаткой не даёт спокойно жить. Ни когда небыло проблем со спиной, но 2 года назад не могла ни стоять, ни сидеть, боль была не выносимая, ни таблетки ни уколы не спасали.
Назначили масаж, масажист сказал, что у меня большой узел на мышце, разминал, боль была аж искры из глаз летели, вместе со слезами. За 8 сеансов размял, и забыла я на 2 года об этой боли, но на прошлой неделе всё повторилось, эту неделю кое-как работала. На больничный садится не хочется и так только после арбайтсунфаля вышла.
На масаж я конечно смогу взять направление, но хотелось бы не запускать до такого состояния и регулярно масировать спину. И по этому поводу решила приобрести домашнего масажиста Massagesitzauflage
Помогите с выбором их так много и дешёвых и дорогих, масажные кресла не предлагать, пока нет места для такой бындуры
дешовые - отстой.
а дорогие - слишком дорогие.
лучше регулярно ходить на массаж - дешевле будет.
раз у вас такой застоялый случай. попробуйте несколько массажистов и найдите себе подходящего и просто каждые пару месяцев к нему наведываться.
раз у вас такой застоялый случай. попробуйте несколько массажистов и найдите себе подходящего и просто каждые пару месяцев к нему наведываться.
случай как раз незастоялый, было 1 раз, размяли и всё прошло, 2 года не вспоминала. А тут опять появиласьэта боль, вот и хочу чтоб не доводить до оброзования узла, разменать регулярно, пришла с работы и села размяла мышцы.
пока мой выбор упал на этот масажор, но буду ещё смотреть.
https://www.amazon.de/dp/B07H6BTLFT?ref_=pe_111929571_1111...
Как массажист Вам говорю, что это, с Вашими проблемами, не заменит профессионального массажиста.
это понятно, но дело во времени, я домой приезжаю в 16 часов, а много ли масажных праксисов работают после 16 часов
это понятно, но дело во времени, я домой приезжаю в 16 часов, а много ли масажных праксисов работают после 16 часов
Берите, не сумливайтесь. Конечно с руками массажиста не сравнить, но и бесполезными такие "шиацу" массажеры не назвать. У меня есть подобный, но не такой дорогой как по Вашей ссылке. Такой примерно https://www.amazon.de/Massagesitzauflage-Shiatsu-Massageau...
Он и просто усталость всех ( ну или почти) мышц спины хорошо снимает после рабочего дня и если есть более проблемные места локальные, тоже можно хорошо размять, правильно примастившись к массажеру.
А для шеи, если надо, лучше отдельный брать я думаю, будет удобнее. Кстати, такие и для спины можно использовать, но более локально, прикладывая к проблемным местам, так сказать https://www.amazon.de/s?k=shiatsu+hals&i=drugstore&__mk_de...
Берите, не сумливайтесь. Конечно с руками массажиста не сравнить, но и бесполезными такие "шиацу" массажеры не назвать. У меня есть подобный, но не такой дорогой как по Вашей ссылке.
спасибо, этот я выбрала потому как его можно по росту переставлять, ну и там есть ещё дренажный масаж. А для шеи усть, частенько пользуюсь
ещё есть такие массажные пистолеты( я так их называю) для точечного массажа хорошо подходят. У меня похожая проблема, вот между лопаток, никто не может промять, ну или не хотят, не везёт мне с массажистами.
А этот пистолет хорошо простукивает, стоит не дорого.
ещё есть такие массажные пистолеты( я так их называю) для точечного массажа хорошо подходят. У меня похожая проблема, вот между лопаток, никто не может промять, ну или не хотят, не везёт мне с массажистами.А этот пистолет хорошо простукивает, стоит не дорого.
это если есть кто кто будет этот пистолетик держать, мы с мужем только через неделю видимся сейчас, у него 2 смены, а я только с утра.
Знакомо. Мне мой фитнестренер и его помощник вдвоём разминали и ещё палкой гимнастической. Кричать было стыдно, но слёзы текли рекой. Ауфлаге-Для нас это полная фигня. Дома этих массажёров уже не знаю сколько. И ауфлаге и шиацу и пояс и массажное кресло. Кресло конечно лучший вариант, но места надо много и у нас стоит на втором этаже и поэтому пользуемся уже когда припечёт. Накидка на кресло - ну это так, жужжит себе, тепло, расслабляет и можно уснуть. Для мышц полный нуль. Может вам ТЕНС попробовать? Сама прилепила электроды куда надо, легла, включила, там куча разных программ и по силе воздействия можно выбирать, прибавлять, убавлять. Там не только шмерцтерапипрограммы, но и массажные и спа и мускельауфбау есть.
в общем получила я Massagesitzauflage. Каждый день после работы сажусь и масирую спину, первый раз в том месте где узел, было больно, на третий день уже лучшеЮ да и вся срина более раслаблина стала. Но к масажу я делаю упражненя для спины. В завтрая возьму направление на масаж.
Я довольна масажем, да узел он не уберёт, но раслабляет не плохо
Тепло прикладывать и то больше помогает.
Тоже хотела сказать.
Коврик электрический после работы 30 минут полежать, что б мышцы расслабились.
И зарядку надо делать по утам.
Растяжку тоже но только прсле разминки. Хотя бы 2 раза в неделю.

И зарядку надо делать по утам.Растяжку тоже но только прсле разминки. Хотя бы 2 раза в неделю.
ну, ну. 2 года на фитнес ходила, и как раз в тот период первая проблема вылезла. А там каждый раз после тренеровок на масажном барабане раслаблялась и спину и ноги масировала. А так.же там и для спины разные упражнения делались
Не нуну, а зарядку утренню.
Ничего общего с тасканием веса и тренажеров на фитнесе зарядка не имеет.🤣
Вы проснулись утром, все мышцы спят. Вы тащитесь на работу и там делаете например, прстоянную нагрузку на одну мышцу.
Она сначала сжимается от напряжения, потом от постоянного перенапряжения укорачивается, обростает тригерными зонами, для того что бы защититься от вашего не умного поведения.
Дальше что делаете вы? Вы претесь на фитнес и начинаете эту мышцу качать.
Типа - На тебе, так тебе, получи. Все занавес.
Дальше ищите массажиста, клторый вам ваши убитый не умным поведением когпус вернет на место.
И дальше.
Вы продолжаете 3 года делать то же самое. Ну-ну ваше описала.😂
Всего вам хорошегов поисках массажистов.